Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Юрий Лоза знает, как поддержать импортозамещение

Юрий Лоза знает, как поддержать импортозамещение

Вс 22 мая 2016, 00:13:37
Сегодня российский музыкант Юрий Лоза давал интервью одной из радиостанций. Исполнитель поделился мыслями о том, какой товар бы никогда в жизни не стал рекламировать, а какой поддержит.
 

Юрий Лоза знает, как поддержать импортозамещение

 

Артист считает, что поддерживать нужно местных производителей, так как стране нужна популяризация хороших продуктов, которая позволит улучшить импортозамещение. А деньги за рекламу обычно платят те, у кого плохой товар. Он также с удовольствием бы рекламировал хлеб, лекарства, сказки для детей, мясную и молочную продукцию и все, что, по его мнению, может улучшить жизнь. Певец рассказал, что пока не принял ни одного приглашение для съемок в рекламе, так как не уверен в качестве продуктов.
 
На своей странице в социальной сети Facebook музыкант опубликовал перечень товаров, которые он не стал бы рекламировать. Эта была ответная реакция на фотографию, которая призывал купить «любимую пиццу Юрия Лозы».
 
«Я не буду никогда расхваливать яхты, горные лыжи, оружие, стринги, японские деревянные башмаки, яхты, фуа-гра, тайский суп», - написал певец.
 
Напомним, Лоза входил в состав группы «Зодчие», потом занялся сольной карьерой. Свою широкую известность получил за хит «Плот».

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Юрий Лоза прокомментировал смерть Принца
Юрий Лоза прокомментировал смерть Принца

Накануне российский музыкант и композитор Юрий Лоза написал на своей страничке в соцсети комментарий по поводу кончины знаменитого американского певца Принца.

Юрий Лоза считает гимн России неудачным
Юрий Лоза считает гимн России неудачным

Исполнитель Юрий Лоза придерживается точки зрения о том, что гимн России неудачный, и его необходимо переделать. О своем мнении музыкант заявил «Комсомольской

Facebook заблокировал страницу музыканта Юрия Лозы
Facebook заблокировал страницу музыканта Юрия Лозы

Соцсеть Facebook заблокировала аккаунт музыканта Юрия Лозы за противоречащие нормам высказывания. Сам артист заявил, что его страницу заморозили из-за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: