Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Сахалине пытались задушить наблюдателя праймериз

На Сахалине пытались задушить наблюдателя праймериз

Вс 22 мая 2016, 17:59:29
В Сахалинской области наблюдателя праймериз «Единой России» пытались задушить после того, как девушка зафиксировала правонарушения во время предвыборного голосования. Об этом передает «sakhalin.info».
 

На Сахалине пытались задушить наблюдателя праймериз

 

Как доложила потерпевшая женщина, она вынуждена была отправиться на рыбопромышленный завод в Сахалине, чтобы зафиксировать принудительное голосование на праймериз «ЕР». Со слов наблюдателя, на территорию организации была завезена урна для бюллетеней, так как сотрудники предприятия заняты на рабочем месте целые сутки, и у них нет времени выехать проголосовать на специально оборудованные для этого участки, при этом отдать свой голос они хотят. 
 
Однако, со слов проверяющей, выездное голосование не распространяется на предварительные выборы «Единой России». Оказывается, что на заводе в выходной день никого на самом деле не было, людей специально привозили на автобусах из города, чтобы проголосовать.
 
«Когда я начала фотофиксировать происходящее, меня пригласили в кабинет к директору предприятия, чтобы узнать, почему я, якобы, нарушаю правила голосования. Люди приходили оказать поддержку действующего градоначальника Красковского района Сахалина. Когда я попала в кабинет к начальнику, он схватил меня за шею и начал душить. Я чудом смогла вырваться и убежать. Сейчас уже написала заявление в полицию, а впереди меня ждет снятие побоев», - передает слова пострадавшей наблюдательницы источник.

Новости по теме
В Челябинской области не учтут бланки проголосовавших на праймериз «Единой России»
В Челябинской области не учтут бланки проголосовавших на праймериз «Единой России»

В Челябинской области не будут учтены бланки проголосовавших на предварительных выборах фракции «Единая Россия». Как сообщил Константин Мазуревский,

В Москве на голосование праймериз «ЕР» пришли свыше 50 тыс человек
В Москве на голосование праймериз «ЕР» пришли свыше 50 тыс человек

В воскресенье, 22 мая, в Москве стартовал праймериз «Единой России». За первые часы открытия участков свои голоса за кандидатов отдали свыше 50 тыс. москвичей.

Из списка «Единой России» еще до участия в праймериз выбыли 95 кандидатов
Из списка «Единой России» еще до участия в праймериз выбыли 95 кандидатов

Комиссия «Единой России» в преддверии начала праймериз составила список из кандидатов, которым указали на выход из-за не выполнения ими обязательных условий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: