Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Московское «Динамо» опровергло слухи об избиении защитника Ещенко

Московское «Динамо» опровергло слухи об избиении защитника Ещенко

Вс 22 мая 2016, 15:30:29
Официальные представители московского футбольного клуба «Динамо» опровергли сегодня появившиеся в сети слухи о, якобы избиении защитника команды Андрея Ещенко. Информация о драке в СМИ с участием игрока «Динамо» ранее была взята под контроль столичной полицией.
 

Московское «Динамо» опровергло слухи об избиении защитника Ещенко

 

Согласно сообщениям некоторых СМИ, в воскресенье утром на площади Никитские Ворота в Москве произошла потасовка с участием футболиста Андрея Ещенко, выступающего за столичный клуб «бело-голубых». По неофициальным сведениям, драка между людьми началась в салоне автомобиля, а продолжилась уже на улице. 
 
Драку остановить удалось сотрудникам ГИБДД, вовремя подоспевшими к месту потасовки. Отмечается, что некоторым участникам драки удалось скрыться с места и избежать ареста. Однако одному из них не удалось сбежать, и его забрали в полицейский отдел для дальнейшего выяснения обстоятельств.  
 
В пресс-службе «Динамо» прокомментировали, что Андрей Ещенко не имеет никакого отношения к случившейся в воскресное утро драке. Он пребывает в добром здравии у себя дома в кругу близких.

Роман Нагорный
Новости по теме
Футболиста Андрея Ещенко избили в Москве
Футболиста Андрея Ещенко избили в Москве

Футболиста столичного «Динамо» 32-летнего Андрея Ященко избили на площади возле Никитских ворот в Москве. Инцидент произошел в сегодня, 22 мая.

Ещенко возвратился в московское «Динамо» на правах аренды
Ещенко возвратился в московское «Динамо» на правах аренды

Андрей Ещенко, выполняющий функции защитника в махачкалинском ФК «Анжи» подписал контракт аренды с руководством «Динамо», который будет действовать до

В Москве болельщики «Динамо» разгромили кафе KFC
В Москве болельщики «Динамо» разгромили кафе KFC

На юге Москвы произошла драка между болельщиками московского футбольного клуба «Динамо» и фанатами греческой команды «Панатинаикос». В ходе разборки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: