Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Opel Meriva нового поколения станет компактным кроссовером

Opel Meriva нового поколения станет компактным кроссовером

Сб 21 мая 2016, 14:01:08
Минивен Opel Meriva нового поколения будет производиться в версии cross. В проектировании будут задействованы инженеры французской компании Peugeot. Минивэн предполагается комплектовать 3- и 4-цилиндровыми американскими моторами концерна GM, а паре с автоматической коробкой передач.    

Opel Meriva нового поколения станет компактным кроссовером

 

По решению высших менеджеров компании Opel, по согласованию с исполнительным директором американского концерна General Motors, являющегося владельцем 100% акций немецкого производителя, согласован вопрос о выпуске специальной версии минивэна модели Meriva: он станет новым компактным кроссовером.
 
В компании не сообщают о каких-либо подробных технических характеристиках автомобиля. Согласно уточнённых данных, модель сегмента cross будет создан на платформе 5-дверного Peugeot 3008, однако, как уверяют в Opel, детали кузова и салон будут отличаться от версии «минивэн». В среднесрочной перспективе появится и гибридный вариант, предназначенный исключительно для рынка Западной Европы, причём, данная версия будет позаимствована у концерна Peugeot (Франция).

Герман Ким
Новости по теме
Фотошпионы запечатлели обновленный Opel Meriva во время тестов
Фотошпионы запечатлели обновленный Opel Meriva во время тестов

Неутомимые фотошпионы едва ли не ежедневно публикуют свежие снимки грядущих новинок для автолюбителей. Накануне очередным из таковых стал Opel Meriva третьей

В 2016 году минивэны Opel Meriva и Zafira станут еще и кроссоверами
В 2016 году минивэны Opel Meriva и Zafira станут еще и кроссоверами

От немецкого автопроизводителя Opel поступила информация о том, что в 2016 году минивэны Meriva и Zafira превратятся в паркетники класса SUV.

Opel: Модель Meriva получит экономичный дизель
Opel: Модель Meriva получит экономичный дизель

Немецкая автокомпания Opel планирует оснастить модель Meriva новым экономичным двигателем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: