Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Актер Сергей Дружко дал ответ Джамале в песне "Наш Крым"

Актер Сергей Дружко дал ответ Джамале в песне "Наш Крым"

Сб 21 мая 2016, 16:25:26
Отечественный актер Сергей Дружко возмущен фактом победы Джамалы на конкурсе «Евровидениt-2016». Свое мнение о получении украинской певицей главной награды он высказал в песне «Наш Крым».

Актер Сергей Дружко дал ответ Джамале в песне "Наш Крым"

 

По словам актера, данная песня у него оставалась «в столе» в течение нескольких лет, однако последние события привели к тому, что он был вынужден отправить композицию «в народ». Дружко добавил, что Крым сегодня входит в состав РФ и со стороны Украины в целом и певицы Джамалы в частности считать его своим - ошибочная позиция. Свое мнение он ярко выделяет словами песни: «Наш Крым — чужого не нужно, свое не отдадим».

Помимо этого в СМИ появилась информация о том, что Украина нарушила основные правила конкурса. Согласно требованиям организаторов, композиция обязана быть новой, а ее первое исполнение не должно было происходить ранее 1 сентября 2015 года. Сообщается, что песня Джамалы «1944», появилась в соцсетях еще 19 мая прошлого года и была названа «Наш Крым».
Федор Алексеев
Новости по теме
Лоза: Песню Джамалы в Европе забыли уже сегодня
Лоза: Песню Джамалы в Европе забыли уже сегодня

Свое мнение относительно конкурса «Евровидение» и победительницы 2016 года украинской певицы Джамалы решил высказать отечественный исполнитель Юрий Лоза,

В Сети появился лирический кавер на песню Джамалы «1944»
В Сети появился лирический кавер на песню Джамалы «1944»

Провокационная песня «1944» украинской певицы Джамалы становится популярной до конкурса «Евровидение». В Сети появился очередной кавер на хит соул-певицы.

Яна Рудковская прокомментировала песню Джамалы
Яна Рудковская прокомментировала песню Джамалы

Яна Рудковская, известный российский продюсер, прокомментировала выбор песни украинской певицы Джамалы для конкурса в Швеции «Евровидение-2016». Как стало

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: