Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Воронежец осужден на 17 лет за сожжение возлюбленной

Воронежец осужден на 17 лет за сожжение возлюбленной

Пт 20 мая 2016, 02:56:42
Воронежский суд приговорил местного жителя к 17 годам содержания в колонии строгого режима. Причиной для выбора подобной меры пресечения стал факт сожжения им собственной возлюбленной, информирует региональная прокуратура.

Воронежец осужден на 17 лет за сожжение возлюбленной

 

Как удалось установить, трагедия случилась в ночь на 6 мая минувшего года на территории села Нижний Мамон. Пребывая в нетрезвом состоянии, 29-летний мужчина первоначально облил бензином пол и мебель в доме 38-летней сожительницы.

«После этого он поджег помещение, не позволяя женщине уйти из горящей комнаты. После того как убедился, что потерпевшую охватило пламя, он скрылся с места преступления. Жертва скончалась на месте», — указывается в сообщении.

Как рассказали в прокуратуре, женщина выгнала сожителя из дома, а при попытке восстановить отношения он столкнулся с резким отказом. Как сообщила прокуратура, ссылаясь на показания дочери погибшей, преступник прибыл в дом ночью, когда женщина спала. Когда она заявила, что хочет отдохнуть, сожитель заявил, что она «на том свете» отоспится и поджег домостроение.

Помимо лишения свободы, суд постановил взыскать с преступника 500 тысяч рублей для дочери убитой в качестве моральной компенсации и свыше 100 тысяч по факту причинения материального ущерба. Обжалование приговора возможно в течение 10 дней, после этого он вступит в правовую силу.
Новости по теме
В Беларусии мужчина облил свою сожительницу бензином и поджег
В Беларусии мужчина облил свою сожительницу бензином и поджег

Сотрудники МВД по Республике Беларусь возбудили уголовное дело в отношении жителя Кобринского района Брестской области, нанесшего тяжкие телесные повреждения

В Ростовской области педофил год насиловал дочерей сожительницы
В Ростовской области педофил год насиловал дочерей сожительницы

По официальным данным представителей СУ СК России, в Ростовской области педофил из Красного Сулина год насиловал малолетних дочерей своей сожительницы.

Светлогорца приговорили к 14 годам за убийство матери на похоронах отца
Светлогорца приговорили к 14 годам за убийство матери на похоронах отца

Суд приговорил 52-летнего жителя Светлогорска к 14 годам лишения свободы за убийство собственной матери. Наказание мужчина будет отбывать в колонии строго

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: