Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Воронежец осужден на 17 лет за сожжение возлюбленной

Воронежец осужден на 17 лет за сожжение возлюбленной

Пт 20 мая 2016, 02:56:42
Воронежский суд приговорил местного жителя к 17 годам содержания в колонии строгого режима. Причиной для выбора подобной меры пресечения стал факт сожжения им собственной возлюбленной, информирует региональная прокуратура.

Воронежец осужден на 17 лет за сожжение возлюбленной

 

Как удалось установить, трагедия случилась в ночь на 6 мая минувшего года на территории села Нижний Мамон. Пребывая в нетрезвом состоянии, 29-летний мужчина первоначально облил бензином пол и мебель в доме 38-летней сожительницы.

«После этого он поджег помещение, не позволяя женщине уйти из горящей комнаты. После того как убедился, что потерпевшую охватило пламя, он скрылся с места преступления. Жертва скончалась на месте», — указывается в сообщении.

Как рассказали в прокуратуре, женщина выгнала сожителя из дома, а при попытке восстановить отношения он столкнулся с резким отказом. Как сообщила прокуратура, ссылаясь на показания дочери погибшей, преступник прибыл в дом ночью, когда женщина спала. Когда она заявила, что хочет отдохнуть, сожитель заявил, что она «на том свете» отоспится и поджег домостроение.

Помимо лишения свободы, суд постановил взыскать с преступника 500 тысяч рублей для дочери убитой в качестве моральной компенсации и свыше 100 тысяч по факту причинения материального ущерба. Обжалование приговора возможно в течение 10 дней, после этого он вступит в правовую силу.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Беларусии мужчина облил свою сожительницу бензином и поджег
В Беларусии мужчина облил свою сожительницу бензином и поджег

Сотрудники МВД по Республике Беларусь возбудили уголовное дело в отношении жителя Кобринского района Брестской области, нанесшего тяжкие телесные повреждения

В Ростовской области педофил год насиловал дочерей сожительницы
В Ростовской области педофил год насиловал дочерей сожительницы

По официальным данным представителей СУ СК России, в Ростовской области педофил из Красного Сулина год насиловал малолетних дочерей своей сожительницы.

Светлогорца приговорили к 14 годам за убийство матери на похоронах отца
Светлогорца приговорили к 14 годам за убийство матери на похоронах отца

Суд приговорил 52-летнего жителя Светлогорска к 14 годам лишения свободы за убийство собственной матери. Наказание мужчина будет отбывать в колонии строго

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: