Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Воронеже неизвестный убил мужчину и женщину и ранил ребенка

В Воронеже неизвестный убил мужчину и женщину и ранил ребенка

Пт 20 мая 2016, 20:44:14
В Воронеже неизвестный преступник убил двоих человек и ранил ребенка. Об этом проинформировали местные новостные агентства с отсылкой на источники в СУ СКР по региону.

В Воронеже неизвестный убил мужчину и женщину и ранил ребенка

 

Тела мужчины и женщины были обнаружены двадцатого мая в одной из квартир на улице Здоровья. В полицию обратилась жительница дома, которая услышала крики на лестничной площадке. При попытке позвать хозяев квартиры, из которой доносился грохот, у нее ничего не вышло. В итоге она решила обратиться в полицию, которой пришлось выбить двери. Попав в квартиру, правоохранители увидели тела двух человек и раненного ребенка.
 
Мальчик, который стал свидетелем убийства женщины и мужчины, получил серьезную черепно-мозговую травму. В настоящее время он находится в реанимационном отделении и ожидает проведения сложной операции. 
 
На телах мужчины и женщины были обнаружены следы насильственной смерти. На момент приезда медиков они уже на протяжении нескольких часов были мертвы. Сейчас их тела находятся на экспертизе, которая поможет установить точную причину их трагической смерти.

Мать мальчика, который стал жертвой неизвестного преступника, находится за пределами Воронежа. Одним из убитых, чье тело было обнаружено в квартире, был ее супруг и отец ребенка. По факту убийства начато уголовное делопроизводство. 


Новости по теме
Житель Ижевска убил сожительницу и ранил ее 10-летнего сына
Житель Ижевска убил сожительницу и ранил ее 10-летнего сына

В Ижевске 35-летний местный житель убил сожительницу и нанес травму ее сыну. Об этом проинформировали местные новостные агентства с отсылкой на источники в

В Ижевске мужчина убил женщину и ранил ребенка на детской площадке
В Ижевске мужчина убил женщину и ранил ребенка на детской площадке

8 марта в Ижевске мужчина убил местную жительницу на глазах ее детей на детской площадке по улице 9-я Подлесная. Также подозреваемый ранил ребенка погибшей.

В Воронеже в квартире нашли тела 20-летних парня и девушки
В Воронеже в квартире нашли тела 20-летних парня и девушки

В Воронеже обнаружены тела двадцатилетних парня и девушки. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: