Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Родственники Фриске, имея многомиллионные счета, просили у народа деньги на лечение

Родственники Фриске, имея многомиллионные счета, просили у народа деньги на лечение

Пт 20 мая 2016, 11:21:30
Еще один скандал вспыхнул вокруг популярной эстрадной певицы Жанны Фриске. Ее отец рассказал, что когда им удалось вступить в наследство и поучить распоряжаться сбережениями дочери, на счету вместо 170 млн. рублей оказалось всего 70 млн. В том числе нет денег, предназначенных на лечение.
 

Родственники Фриске, имея многомиллионные счета, просили у народа деньги на лечение

 

За последние годы жизни Жанна Фриске открыла несколько счетов в различных банках мира, из-за чего личные финансы и перечисления народа исчезли, считает Владимир Борисович. Крупные суммы денег на лечение перевели коллеги певицы, в числе которых Григорий Лепс и Лолита Милявская.
 
Собранных средств волне хватило бы, чтобы оплатить все больничные счета, но Дмитрий Шепелев, гражданский муж артистки, продолжал просить помощи. Он и похитил со счетов Фриске порядка 100 млн. рублей, считает отец.
 
После ухода Жанны Фриске и определения доли наследства имущественные споры продолжаются до сих пор. Дмитрий Шепелев происходящее не комментирует.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Стала известна судьба денег, собранных на лечение Жанны Фриске
Стала известна судьба денег, собранных на лечение Жанны Фриске

Представители отечественных масс-медиа решили провести собственное расследование и установить судьбу денег, собранных на лечение покойной исполнительницы Жанны

Отец Фриске заявил о недостаче денег на лечение дочери
Отец Фриске заявил о недостаче денег на лечение дочери

Отец Фриске заявил, что на лечение дочери не хватило денег. Владимир Борисович отметил, что певицу можно было спасти, а для этого нужно было отдать все

Родные Жанны Фриске ответили на обвинение Русфонда в хищении денег
Родные Жанны Фриске ответили на обвинение Русфонда в хищении денег

Родные Жанны Фриске прокомментировали скандал, который разворачивается вокруг денег, собранных на лечение певицы. Дмитрий Шепелев и Владимир Копылов ответили

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да люди дураки. Зачем было ей вообще собирать. В нашей стране есть люди дети которые так же нуждаются в помощи. Токо им приходится ходить с протянутой рукой и пробивать бюрократические стены это наверное потому что они простые люди а не знаменитости. Я не жестокий человек но о таких как Жанна всегда говорю спасение утопаюших дело рук самих утопаюших.
21 мая 2016 08:31
написал: Клава
группа: Гости
скорейшего мира этой семье!
26 мая 2016 07:51
написал: Ольга
группа: Гости