Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Новая карикатура Charlie Hebdo высмеяла итоги «Евровидения-2016»

Новая карикатура Charlie Hebdo высмеяла итоги «Евровидения-2016»

Пт 20 мая 2016, 00:56:36
Свежий номер сатирического еженедельника Charlie Hebdo украсила карикатура, посвященная песенному конкурсу «Евровидение-2016». Однако высмеяла результаты вокального соревнования.
 

 

В этом году первое место заняла представительница из Украины Джамала. Она исполнила песню о крымских татарах под названием «1944». Конкурсант из РФ Сергей Лазарев стал лидером зрительского голосования, однако это помогло ему стать третьим и привезти в Россию «бронзу». На втором месте оказалась конкурсантка из Австралии Дами Им.
 
Многие остались недовольны результатами «Евровидения-2016». В Совете Федерации даже предложили пересмотреть места и расположить их в соответствии с мнением телезрителей. По словам сенатора Франца Клинцевич, в этом году политика взяла верх над искусством.
 
На рисунке французского еженедельника Charlie Hebdo можно видеть две свиньи одинаковых размеров, которые, вероятно, исполняют песни. Картинка имеет подпись: «Россия уступила Украине. Талант отступил перед политикой».
 
Журнал Charlie Hebdo стал известен на весь мир зимой прошлого года. Тогда на редакцию издания была совершена террористическая атака. Политикой еженедельника выступают шутки на запретные темы. Очень часто журнал демонстрирует оскорбительную реакцию на наиболее резонансные события, поэтому многие карикатуры вызывают критику у общественности.

Анжелика Киселева
Новости по теме
МК ответил карикатурой об изнасиловании главреда Charlie Hebdo
МК ответил карикатурой об изнасиловании главреда Charlie Hebdo

Известно, что газета «Московский комсомолец» в ответ на карикатуры Charlie Hebdo опубликовала на своём официальном сайте коллаж, где изображен главред

Карикатура Charlie Hebdo на перемирие в Донецке возмутила общественность
Карикатура Charlie Hebdo на перемирие в Донецке возмутила общественность

Карикатура Charlie Hebdo на перемирие в Донецке возмутила пользователей Глобальной сети и остальную общественность. Политолог Владимир Корнилов опубликовал в

Редакция журнала Charlie Hebdo решила уйти в отпуск
Редакция журнала Charlie Hebdo решила уйти в отпуск

Редакция сатирического журнала Charlie Hebdo решила уйти в отпуск. Согласно заявлению, размещенному на их официальном сайте, они вернуться в киоски уже в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: