Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Наталья Бочкарева из «Счастливы вместе» завела новый роман

Наталья Бочкарева из «Счастливы вместе» завела новый роман

Пт 20 мая 2016, 11:23:21
Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева завела новый роман. Актриса была замечена на Лазурном берегу на Каннском фестивале в компании своего коллеги, ведущего программы «Школа ремонта» на ТНТ Александра Кононенко.
 

 

Недавно Наталья Бочкарева поделилась общей фотографией с Александром в своем Instagram, рассказав о том, что летит в Канны. Известно, что актриса решила представить на фестивале свою дебютную работу «Свободный день», над которой долго трудилась в последнее время. По словам Бочкаревой, Кононенко вызвался ее поддержать во Франции, но очевидцы утверждают, что молодые люди ведут себя как влюбленные. Наталья Бочкарева признается, что ранее уже была на Каннском фестивале в качестве зрителя, а этот раз она является участницей и очень волнуется, ведь ее фильм будет оценен ведущими мировыми специалистами. Поэтому, как бы там ни было, поддержка близкого человека ей сейчас очень нужна.
 
Напомним, актриса развелась 4 года назад, прожив с мужем Николаем Борисовым 7 лет. В браке у супругов родились двое детей: сын Иван и дочь Мария.

Людмила Степнова
Новости по теме
Наталья Бочкарева раскрыла детали развода с бывшим мужем
Наталья Бочкарева раскрыла детали развода с бывшим мужем

Наталья Бочкарева, известная отечественная актриса и героиня сериала "Счастливы вместе", раскрыла личные подробности своего развода с Николаем Борисовым.

Наталья Бочкарева показала аппетитное декольте
Наталья Бочкарева показала аппетитное декольте

На светской вечеринке журнала «Hollywood reporter» 35-летняя Наталья Бочкарева, главная героиня сериала «Счастливы вместе», появилась в очень откровенном

Актриса Бочкарева обвинила певицу Штурм в мошенничестве
Актриса Бочкарева обвинила певицу Штурм в мошенничестве

По информации СМИ, российская актриса Наталья Бочкарева обвинила певицу Наталью Штурм в мошенничестве и обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: