Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Миллиардер Михаил Фридман оставит детей без наследства

Миллиардер Михаил Фридман оставит детей без наследства

Пт 20 мая 2016, 23:40:04
На фоне недавно составленного списка Forbes самых богатых наследников России, 52-летний миллиардер Михаил Фридман заявил, что не собирается оставлять детям наследство. На вчерашнем заседании Forbes Club основатель «Альфа-групп» сказал, что после смерти все его имеющиеся средства пойдут на благотворительность.
 

Миллиардер Михаил Фридман оставит детей без наследства

 

«Я не любитель давать подобные публичные заявления, но могу сказать, что принял решение – отдам свое состояние на благотворительность», - сказал Михаил Фридман. По мнению миллиардера, худшее, что он может сделать для своих детей – это дать им крупную сумму денег. Он настаивает, что это не пойдет им на пользу, а лишь привлечет излишнее внимание со стороны недоброжелателей. Фридман не собирается привлекать своих наследников к работе в «Альфа-групп» и надеется, что они смогут достичь успеха в жизни без его помощи.
 
Напомним, четверо детей Фридмана: 23-летняя Лора Фридман, 20-летняя Катя Фридман, 16-летний Александр Ожельский и 10-летняя Ника Ожельская расположились на 10-м месте рейтинга самых богатых наследников российских миллиардеров, на каждого из них приходится по 3,3 млрд долларов. Сам Фридман занимает вторую строчку списка самых состоятельных российских предпринимателей, с суммой на счетах в 13,3 млрд долларов.

Людмила Степнова
Новости по теме
Журнал Forbes составил список самых богатых холостяков в РФ
Журнал Forbes составил список самых богатых холостяков в РФ

Журнал Forbes составил рейтинг богатых холостяков РФ. Специалисты отметили, что в этом году список миллиардеров сократился на 11 человек.

Фридман продал газовые месторождения в Северном море компании Ineos
Фридман продал газовые месторождения в Северном море компании Ineos

Миллиардер Михаил Фридман продал газовые месторождения своей компании LetterOne. Покупателем выступила фирма Ineos, главный офис которой находится в Швеции.

Forbes назвал двести самых богатых людей РФ
Forbes назвал двести самых богатых людей РФ

Известный во всем мире журнал Forbes, назвал очередной рейтинг двух самых богатых людей РФ, состояние которых начинается с 450 миллионов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: