Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров посоветовал генсеку НАТО «не лезть к микрофону»

Лавров посоветовал генсеку НАТО «не лезть к микрофону»

Пт 20 мая 2016, 17:51:49
Сергей Лавров, который является главой российского МИД, посоветовал генсеку альянса НАТО Йенсу Столтенбергу «не лезть микрофону». Дипломат выразил недоумения по поводу его заявления на счет проведения следующего Совета Россия – НАТО.

Лавров посоветовал генсеку НАТО «не лезть к микрофону»

 

Лавров пояснил, что до обнародования подобных сведений следует сперва посовещаться с Москвой и решить данный вопрос с российским правительством. В настоящее время проведения Совета Россия – НАТО не представляется возможным без предварительных переговоров.

«По какой причине он сказал это? Совет Россия — НАТО работает на основе определенного  консенсуса. Если они хотят это обсуждать, пускай связывается напрямую с нами, а не лезет без повода к микрофону», - заявил российский министр иностранных дел.

Столтенберг информировал о том, что решение о проведении заседания Совета Россия – НАТО было принято в ходе недавнего рабочего ужина глав МИД стран Альянса. В заявлении не было указано о причастности к данным переговорам российской стороны. Минувший совет Россия – НАТО собирался  апреле текущего года. В ходе переговоров было решено, что стороны имеют многочисленные противоречия, которые не получается решить путем дипломатии. Также в ходе диалога обсуждались вопросы о ситуации в Украине. 


Александр Певцов
Новости по теме
Лавров: Москва готова сотрудничать с НАТО против терроризма
Лавров: Москва готова сотрудничать с НАТО против терроризма

Сергей Лавров, который является главой российского МИД, рассказал о том, что Россия готова сотрудничать с НАТО в сфере борьбы с терроризмом. Об этом

Лавров: НАТО разорвало отношения с Россией
Лавров: НАТО разорвало отношения с Россией

Глава МИД РФ Сергей Лавров выступил с заявлением о том, что НАТО уже «оборвало» отношения с Россией.

МИД России негативно отнеслись к идее вступления Украины в НАТО
МИД России негативно отнеслись к идее вступления Украины в НАТО

Россия отрицательно отнеслась к заявлениям Украины по поводу вступления в HATO. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров после встречи с Турбьёрном Ягландом,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: