Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кэти Топурия представила новый брэнд детской одежды

Кэти Топурия представила новый брэнд детской одежды

Пт 20 мая 2016, 05:54:11
Появление в семье маленьких детей часто подталкивает творческих людей на создание чего-то нового. Вот и Кети Топурия, солисткой группы A Studio, запустила линию детской одежды.
 

 

Три года певица работала исключительно над женской линией одежды KETIone, но в этом году, поймав вдохновение от 10-месячной дочурки, принялась за создание детской моды, запустив, в сезоне весна-лето 2016 года, серию косух под названием KETIone for Olivia.
 
«Я не профессиональный дизайнер. Мои модели – это импульс и вдохновение. Вот и в этот раз, я просто хотела купить своей дочке косуху, но ничего приличного не нашла и решила сделать ее своими руками», - рассказала Кети Топурия.
 
Разноцветные косухи из кожи выполнены в классическом стиле. На подкладке красуются детские рисунки. Моделями лукбука стали Владимир Кристовский с дочерьми и Дарья Малыгина.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Кэти Топурия посвятила дочери новую коллекцию одежды
Кэти Топурия посвятила дочери новую коллекцию одежды

Популярная российская певица Кэти Топурия, являющаяся вокалисткой музыкального коллектива «А-Студио», выпустила свою первую лимитированную коллекцию одежды.

Кети Топурия дебютировала в качестве дизайнера на московской Неделе моды
Кети Топурия дебютировала в качестве дизайнера на московской Неделе моды

Появились сведения о том, что солистка группы «А-студио» Кети Топурия дебютировала в роли дизайнера на московской Неделе моды. Она представила общественности

Кети Топурия продемонстрировала беременный животик
Кети Топурия продемонстрировала беременный животик

Кети Топурия продемонстрировала беременный животик. Фотографию солистка группы «A'Studio» разместила на своей странице в социальной сети. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: