Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Хореографы прокомментировали «Калинку» Захаровой

Хореографы прокомментировали «Калинку» Захаровой

Пт 20 мая 2016, 12:45:49
На приёме саммита Россия-ОЕАН представитель МИД РФ Мария Захарова станцевала обещанную «Калинку». Опытные хореографы сразу прокомментировали исполнение полномочного посланника.
 

Хореографы прокомментировали «Калинку» Захаровой

 

Большинство из них были удивлены такой трактовке русского танца. По словам постановщиков, в «Калинке» содержатся иные движения. Также Захарова не совершила традиционных поклонов. Её движения ног и рук были ближе к традициям Востока. Кроме этого, невозможно правильно станцевать «Калинку» на таких высоких каблуках.
 
По словам хореографов к этому танцу нельзя относиться серьёзно. Он представлял собой скорее некоторую фантазию под русскую народную песню. В традиционной «Калинке» на принято сгибать кисти рук – они обычно сжимаются в кулак или фиксируются на груди.
 
Несмотря на критику, большая часть хореографов отметила позитивный эмоциональный посыл Захаровой. Главное, что она сделала это искренне.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Захарова станцевала «Калинку» на саммите Россия-АСЕАН
Захарова станцевала «Калинку» на саммите Россия-АСЕАН

Мария Захарова, занимающая пост представителя МИДа РФ, сдержала своё обещание, которое она дала на пресс-конференции и станцевала танец под названием

Пьер Нарцисс посвятил песню Марии Захаровой
Пьер Нарцисс посвятил песню Марии Захаровой

Пьер Нарцисс посвятил свою новую песню официальному представителю МИД Марии Захаровой. Идея создать такую композицию появилась у исполнителя спонтанно.

Захарова: Крым сам ушел из Украины
Захарова: Крым сам ушел из Украины

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в очередной раз высказала свое отношение к присоединению Крыма к России. По ее мнению, полуостров сам ушел из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: