Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В трейлере "Охотники за приведениями" появился Лизун

В трейлере "Охотники за приведениями" появился Лизун

Чт 19 мая 2016, 13:15:12
С выходом второго трейлера перезапуска "Охотники за приведениями" зрители смогли убедиться, что в фильме появится Лизун. Именно он полюбился многим в оригинальной картине за доброжелательность и безобидность.

В трейлере "Охотники за приведениями" появился Лизун

Новый фильм станет перезапуском известного всему миру "Охотники за приведениями", первая часть которого вышла на экраны в 1984 году, а режиссёром тогда выступил Айвен Райтман. В главных ролях значились Билл Мюррей, Сигурни Уивер и др. Режиссёром новых "охотников" стал Пол Фейг, а ведущие роли достались Мелиссе Маккарти, Кейт Маккиннон, Лесли Джонс и Кристен Уиг. Примечательно, что женский состав вызвал весьма неодобрительную реакцию со стороны фанатов, которые весьма скверно отозвались о первом трейлере киноленты. Именно он собрал рекордное количество "дизлайков" на портале YouTube, где его представили миру. Многие негативные комментарии вызвал именно факт неудачного подбора актрис на эти роли, однако появление Лизуна вполне может спасти ухудшающееся положение. Огромное количество пользователей радуются, что именно этот персонаж будет присутствовать в данном фильме. 


На данный момент рано говорить о характере доброжелательного привидения, ибо он был показан в трейлере всего несколько секунд. Премьера в РФ намечена на 28 июля 2016 года.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Появился первый трейлер новых «Охотников за привидениями»
Появился первый трейлер новых «Охотников за привидениями»

В Сети разместили первый трейлер нового фильма «Охотники за приведениями». В картине Пола Фейга появились новые персонажи.

Чарльз Дэнс из
Чарльз Дэнс из "Игры престолов" снимется в перезапуске "Охотников за приведениями"

Популярный британский актер Чарльз Денс, который получил всенародную славу после роли в сериале "Игра престолов", присоединится к участию в перезапуске

Билл Мюррей снимется в новых «Охотниках за привидениями»
Билл Мюррей снимется в новых «Охотниках за привидениями»

64-летний актер Билл Мюррей, сыгравший в фильме «Охотники за привидениями» и в его сиквеле, согласился сниматься и в третьей части франшизы, в которой все

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: