Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | У супруги главы ФСО в собственности имеются четыре элитные квартиры

У супруги главы ФСО в собственности имеются четыре элитные квартиры

Чт 19 мая 2016, 12:31:00
У супруги главы ФСО, Людмилы Муровой, в собственности имеются четыре элитные квартиры. Согласно сведениям прессы, семейный годовой доход Евгения Мурова, возглавляющего Федеральную службу охраны, составляет почти 11 миллионов рублей.
 

У супруги главы ФСО в собственности имеются четыре элитные квартиры

 

В 2002 году жена главы ФСО приватизировала служебную квартиру супруга, расположенную в переулке Даевом. Площадь пятикомнатного жилья составляет 207 квадратных метров и находится оно в отреставрированном особняке, сооруженном еще в 1914 году. Стоимость такой жилплощади оценивается примерно в 50 миллионов рублей.
 
Через пять лет Людмила Мурова купила квартиру у Таврического сада на набережной Робеспьера, в одном из самых престижных домов Северной столицы. В этом же сооружении проживает и Сергей Нарышкин, спикер Госдумы. Такая недвижимость обойдется покупателю примерно в 150 миллионов рублей. В 2009 году жена начальника Федеральной службы охраны приобрела трехкомнатную квартиру на Остоженке, самом дорогом квартале столицы. Жилье располагалось недалеко от Зачатьевского монастыря и тогда его стоимость составляла около 140 миллионов рублей. На данный момент недвижимость в этом районе обойдется не меньше, чем в 300 миллионов рублей.
 
Последней Муров задекларировал еще одно жилье супруги, которое она купила в 2015 году. На Новом Арбате жилье в 186 квадратных метров обошлось ей примерно в 160 миллионов рублей. В этом же доме проживает Сергей Меликов, полпредом президента на Кавказе.

Новости по теме
Самая дешевая квартира в пределах МКАД стоит 3,8 млн рублей
Самая дешевая квартира в пределах МКАД стоит 3,8 млн рублей

В столице, согласно статистическим сведениям по вторичному рынку жилья, самая дешевая квартира возле МКАД стоит 3,8 миллионов рублей. За такую сумму можно при

В Москве обокрали квартиру на 7 миллионов рублей
В Москве обокрали квартиру на 7 миллионов рублей

В центре Москвы обокрали элитную квартиру. Общая стоимость вынесенного имущества составила приблизительно 7 миллионов рублей.

Губернатор Кубани в 2014 году заработал больше 2 миллионов рублей
Губернатор Кубани в 2014 году заработал больше 2 миллионов рублей

Губернатор Кубани Александр Ткачев в 2014 году заработал больше 2 миллионов рублей. Глава Краснодарского края опубликовал данные о доходах, а также о прибыли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: