Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Шведские СМИ: Джамала нарушила правила "Евровидения"

Шведские СМИ: Джамала нарушила правила "Евровидения"

Чт 19 мая 2016, 15:34:33
Шведские СМИ заговорили о том, что украинская певица Джамала стала победительницей песенного конкурса «Евровидение-2016», нарушив его правила. Об этом сообщается в  новостном портале life.ru.

 

Шведские СМИ: Джамала нарушила правила "Евровидения"

 

По данным источника, в честности победы Джамалы на «Евровидении» усомнились журналисты одного из шведских авторитетных изданий. Дело в том, что год назад в Глобальной сети появилось видео, в котором украинка исполняла песню «1944» на татарском языке. Об этом, к слову, сегодня в своем сюжете рассказывал известный видеоблогер Анатолий Шарий, который также заявил, что Джамала нарушила правила международного музыкального конкурса. 

Несколько дней назад, видео с песней Джамалы, о котором было сказано выше, стало недоступным. Напомним, что по правилам «Евровидения-2016», было строго запрещено подавать заявку до 1 сентября 2015 года. Теперь члены референтной группы ЕВС приступили к изучению ситуации, и пытаются понять, нарушила ли Джамала правила конкурса.

Иван Головин
Новости по теме
Шарий: Певица Джамала нарушила правила «Евровидения»
Шарий: Певица Джамала нарушила правила «Евровидения»

Видеоблогер Анатолий Шарий выступил с заявлением о том, что украинская певица Джамала могла выиграть песенный конкурс «Евровидение-2016», нарушив его правила.

Джамала должна была петь совсем другую песню на «Евровидении»
Джамала должна была петь совсем другую песню на «Евровидении»

Галина Тумасова, мать Джамалы, сообщила СМИ, что украинская исполнительница должна была выступить с совсем другой песней в Стокгольме на «Евровидении» 2016

Яна Рудковская прокомментировала песню Джамалы
Яна Рудковская прокомментировала песню Джамалы

Яна Рудковская, известный российский продюсер, прокомментировала выбор песни украинской певицы Джамалы для конкурса в Швеции «Евровидение-2016». Как стало

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: