Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Школьница, сбежавшая от исламистов «Боко Харам» ,рассказала о судьбе остальных пленных

Школьница, сбежавшая от исламистов «Боко Харам» ,рассказала о судьбе остальных пленных

Чт 19 мая 2016, 03:10:47
Девочка, сумевшая сбежать от членов исламистской группировки «Боко Харам»*, рассказала о судьбе остальных пленных. По словам несовершеннолетней жительницы города Чибок (Нигерия), некоторые из них уже давно мертвы.
 

Школьница, сбежавшая от исламистов «Боко Харам» ,рассказала о судьбе остальных пленных

 

Школьница рассказала, что на её глазах террористы убили 6 похищенных людей. Остальные жертвы исламистов по-прежнему находятся под их охраной в лесном массиве города Самбис. Бандиты плохо с ними обращаются и содержат в ужасных условиях, рассказывает девочка.
 
Напомним, что похищение 270 школьниц из Нигерии состоялось 14 апреля во время нападения террористов из организации «Боко Харам» на город Чибок. Следует отметить, что в лесу Самбиса ,где содержаться все похищенные, также находятся и другие жертвы исламистов.
 
В апреле представители местных властей сообщили о том, что военнослужащим удалось освободить из плена около 300 женщин и девочек. Позже выяснилось, что среди спасенных школьниц из Чибока не оказалось.
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Екатерина Соломко
Новости по теме
В Нигерии освободили 300 женщин из плена «Боко Харам»
В Нигерии освободили 300 женщин из плена «Боко Харам»

Бойцам армии Нигерии удалось ликвидировать сразу три лагеря террористов группировки «Боко Харам», деятельность которой запрещена в Россиии. По результатам

«Боко харам» захватила город в Нигерии, откуда ранее похитила 300 школьниц
«Боко харам» захватила город в Нигерии, откуда ранее похитила 300 школьниц

Как сообщают зарубежные СМИ, террористическая организация «Боко Харам» захватила нигерийский город Чибок, в котором ее боевики ранее похитили 300 школьниц.

Лидер «Боко Харам» насильно выдал замуж похищенных в Нигерии школьниц
Лидер «Боко Харам» насильно выдал замуж похищенных в Нигерии школьниц

В своем видеообращении, лидер террористической организации «Боко Харам» Абубакар Шекау заявил, что похищенных в Нигерии школьниц он отдал замуж за своих

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: