Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Наталья Андрейченко затеяла новое судебное разбирательство с сыном

Наталья Андрейченко затеяла новое судебное разбирательство с сыном

Чт 19 мая 2016, 08:20:59
Известная российская актриса Наталья Андрейченко затеяла новое судебное разбирательство с сыном Дмитрием. Артистка, известная зрителям по роли няни Мэри Поппинс, подала на него не уголовный, а гражданский иск, который, по мнению экспертов, может быть удовлетворен судом.
 

Наталья Андрейченко затеяла новое судебное разбирательство с сыном

 

Наталья Андрейченко обвиняет своего сына, сотрудника женевского банка, в том, что с ее счета пропали денежные средства. Это уже второй иск в отношении Дмитрия. В первый раз актриса обратилась в суд в конце прошлого года. По ее словам, сын без ее разрешения снял со счета в финансовом учреждении денежные средства, после чего инвестировал их, чтобы получить выгоду. Дело в том, что Андрейченко потеряла миллион евро, так как план Дмитрия не сработал.
 
Суд назначил проведение финансовой проверки, результаты которой показали, что актриса самостоятельно подписала документы на выдачу денег, при этом, ест несколько свидетелей. Адвокат сына, Жюль Браер, думает, что на этот раз гражданский иск могут удовлетворить, так как было дано обязательство о получении прибыли и возврате денежных средств артистке. Исполнительница роли Мэри Поппинс от комментариев отказывается.

Ирина Морская
Новости по теме
Актриса Наталья Андрейченко затеяла новый суд с сыном
Актриса Наталья Андрейченко затеяла новый суд с сыном

Российская актриса Наталья Андрейчено продолжает судебное разбирательство с собственным сыном. Согласно данным столичных новостных агентств, из-за него

Актриса Наталья Андрейченко судится с родным сыном
Актриса Наталья Андрейченко судится с родным сыном

Известная актриса, сыгравшая роль в фильме Мэри Поппинс, Наталья Андрейченко сейчас вынуждена судится с собственным сынок, который ограбил собственную мать.

Звезду фильма «Мэри Поппинс» изнасиловали в 19 лет
Звезду фильма «Мэри Поппинс» изнасиловали в 19 лет

Звезду советского фильма «Мэри Поппинс, до свидания» Наталью Андрейченко изнасиловали, когда актрисе было 19 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: