Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МВФ удалось достигнуть договоренности с властями Украины

МВФ удалось достигнуть договоренности с властями Украины

Чт 19 мая 2016, 12:00:20
Миссии Международного валютного фонда удалось достигнуть с властями Украины договоренностей, которые необходимы для окончания второго обзора по программе финансовой помощи. Рассмотреть соглашения и решить вопрос о новом транше кредита Украине фонд сможет в июле.
 

МВФ удалось достигнуть договоренности с властями Украины

 

В документе говорилось: «Нам удалось прийти к соглашению на уровне персонала с властями. Все рассмотренные вопросы были вокруг политики, касаемо транша в рамках EFF».
 
На данный момент Киев находится в ожидании третьего транша, так как перечисление средств от МВФ было отложено из-за политического кризиса в стране, который не давал властям провести необходимые реформы. Власти надеются, что в результате достигнутых договоренностей, совет МВФ возобновит перевод средств к концу июня, перечислив на нужды республики почти 2 млн. долларов.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Россия предоставит Украине $13,751 млн в рамках транша МВФ
Россия предоставит Украине $13,751 млн в рамках транша МВФ

Россия предоставит Украине 13,751 миллиона долларов в рамках транша МВФ. Об этом рассказал Антон Силуанов, глава Минфина Российской Федерации.

Минфин РФ ожидает погашения первого транша по евробондам Украины
Минфин РФ ожидает погашения первого транша по евробондам Украины

Накануне стало известно, что Минфин РФ ожидает погашения транша по евробондам Украины, программа которого составлена на период до 20 июня 2014 года.

ВМФ предоставит кредит Украине в размере трех миллионов долларов
ВМФ предоставит кредит Украине в размере трех миллионов долларов

Минфин полагает, что в случае выделения данного транша половина его будет израсходована на пополнение запасов НБУ. Почти три миллиарда долларов будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: