Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Гей обвинил медбратьев в разглашении его ВИЧ-диагноза в ЛГБТ-сообществе

Гей обвинил медбратьев в разглашении его ВИЧ-диагноза в ЛГБТ-сообществе

Чт 19 мая 2016, 15:52:09
Гей из Архангельска выступил с обвинением в адрес медбратьев одной из больниц в том, что они разгласили его диагноз ВИЧ с ЛГБТ-сообществе. Отметим, что молодой человек попал в реанимационной отделение с эпилепсией. Когда его перевели в палату интенсивной терапии, на кровати пациента прикрепили карточку, которая была видна всем посетителям, на ней кроме имени и фамилии было указано о наличии ВИЧ.
 

Гей обвинил медбратьев в разглашении его ВИЧ-диагноза в ЛГБТ-сообществе

 

По словам 30-летнего представителя сексуальных меньшинств, для него наличие вируса было открытием. Для его мамы это тоже стало шоком. Позже пациент узнал, что о его ВИЧ-диагнозе знают все участники ЛГБТ-сообщества «Ракурс», членом которого он является. О неизлечимой болезни сообщил один из медбратьев. Этот факт подтвердила знакомая жителя Архангельска. По её словам, о диагнозе она узнала именно от сотрудника больницы.
 
На данный момент известно, что молодой человек с нетрадиционной ориентацией обратился в администрацию больницы, где проходил лечение, с жалобой. В медучреждении сформировали комиссию для расследования инцидента. Узнав об этом, один из медбратьев начал переписываться с бывшим пациентом. Он выразил своё возмущение по поводу того, что начальству стало известно о его принадлежности к ЛГБТ-сообществу.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Представители ЛГБТ-сообщества Украины обратились за поддержкой к «коллегам» из Нидерландов
Представители ЛГБТ-сообщества Украины обратились за поддержкой к «коллегам» из Нидерландов

ЛГБТ-сообщества Украины записали и отправили видеообращение своим «коллегам» из Нидерландов. В ходе ролика представители сексуальных меньшинств попросили

В Шотландии напечатают путеводитель для ЛГБТ-туристов
В Шотландии напечатают путеводитель для ЛГБТ-туристов

В Шотландии напечатают путеводитель для ЛГБТ-туристов. Информация об этом сразу же появилась в иностранных СМИ. 

Милонов потребовал расторжения первого брака членов ЛГБТ в России
Милонов потребовал расторжения первого брака членов ЛГБТ в России

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов требует расторгнуть первый брак, заключенный между членами сообщества ЛГБТ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: