Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В центре Перми собака укусила 7-летнюю девочку за лицо

В центре Перми собака укусила 7-летнюю девочку за лицо

Ср 18 мая 2016, 08:50:07
В Перми собака укусила в лицо семилетнюю девочку. Об этом рассказала мать ребенка, обнародовав сведения об инциденте на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

В центре Перми собака укусила 7-летнюю девочку за лицо

 

Женщина заявила, что ее ребенок прогуливался в утреннее время 17 мая в парке Театра оперы и балета. Именно там всегда собираются собаки и их хозяева. В один момент девочка подошла к домашнему питомцу и попыталась его погладить. Увидев ребенка, собака начала лаять и укусила его за лицо.

Очевидцы рассказали матери, что хозяйка пса забрала свое домашнее животное и быстро скрылась с места инцидента. Ребенка, укушенного собакой, пришлось незамедлительно госпитализировать ввиду полученного увечья. Медики наложили ей несколько швов на переносицу.

В ходе выяснения обстоятельств хозяйка собаки сообщила, что ее питомцу были сделаны все необходимые прививки, ввиду чего заражения опасаться не стоит. Сейчас все подробности происшествия выясняют сотрудники пермской полиции.

Новости по теме
В Екатеринбурге собака напала на 7-летнюю девочку
В Екатеринбурге собака напала на 7-летнюю девочку

Следователи Екатеринбурга осуществляют проверку по факту нападения собаки на ребенка. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ.

В Тольятти бродячая собака укусила за лицо 7-летнюю девочку
В Тольятти бродячая собака укусила за лицо 7-летнюю девочку

Накануне в Комсомольском районе Тольятти произошёл ужасающий инцидент: 7-летнюю девочку, гуляющую на улице, укусила за лицо бродячая собака. К счастью,

В Питере обезьяна укусила 11-летнюю девочку
В Питере обезьяна укусила 11-летнюю девочку

В центре Питера около памятника Петру I обезьяна укусила 11-летнюю девочку. После оказания медпомощи, ребенка из больницы отпустили домой.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сколько еще нужно людям времени понять, что ненадо гладить чужих животных!
18 мая 2016 09:36
написал: Ксения
группа: Гости