Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Башкирии убийцы пяти человек приговорены к пожизненному заключению

В Башкирии убийцы пяти человек приговорены к пожизненному заключению

Ср 18 мая 2016, 14:08:41
Состоялся суд над двумя жителями Башкирии, которые обвинялись в убийстве пятерых человек. Обоих молодых людей признали виновными, им вынесен приговор — пожизненное лишение свободы с содержанием в колонии особого режима.
 

В Башкирии убийцы пяти человек приговорены к пожизненному заключению

 

Напомним, 17 апреля 2015 года после пожара в одной из квартир в доме по улице Карла Маркса сотрудники полиции обнаружили тела пятерых подростков, которые были убиты. На трупах всех были обнаружены следы множественных ножевых ранений.
 
В ходе следственных мероприятий полиции Башкирии удалось найти подозреваемых, которыми оказались молодые люди в возрасте 21 года и 23 лет. Их вину удалось полностью доказать.

Новости по теме
В Башкирии пять человек отравились бытовым газом
В Башкирии пять человек отравились бытовым газом

В ночь с 13 на 14 января в Бирске, Башкирии, полиция обнаружила в квартире одной из многоэтажек тела пятерых человек. По предварительной версии, погибшие

В Башкирии торговцы «спайсом» приговорены к 7 и 11 годам лишения свободы
В Башкирии торговцы «спайсом» приговорены к 7 и 11 годам лишения свободы

В Башкирии наркодилеры, торговавшие на улицах «спайсом», были приговорены к тюремному заключению сроком от 7 до 11 лет.

В результате пожара в частном доме в Башкирии погибли пять человек
В результате пожара в частном доме в Башкирии погибли пять человек

В результате пожара в одном из частных домов в Башкирии, погибли пять человек. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: