Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкирии убийцы пяти человек приговорены к пожизненному заключению

В Башкирии убийцы пяти человек приговорены к пожизненному заключению

Ср 18 мая 2016, 14:08:41
Состоялся суд над двумя жителями Башкирии, которые обвинялись в убийстве пятерых человек. Обоих молодых людей признали виновными, им вынесен приговор — пожизненное лишение свободы с содержанием в колонии особого режима.
 

В Башкирии убийцы пяти человек приговорены к пожизненному заключению

 

Напомним, 17 апреля 2015 года после пожара в одной из квартир в доме по улице Карла Маркса сотрудники полиции обнаружили тела пятерых подростков, которые были убиты. На трупах всех были обнаружены следы множественных ножевых ранений.
 
В ходе следственных мероприятий полиции Башкирии удалось найти подозреваемых, которыми оказались молодые люди в возрасте 21 года и 23 лет. Их вину удалось полностью доказать.

Иванна Науменко
Новости по теме
В Башкирии пять человек отравились бытовым газом
В Башкирии пять человек отравились бытовым газом

В ночь с 13 на 14 января в Бирске, Башкирии, полиция обнаружила в квартире одной из многоэтажек тела пятерых человек. По предварительной версии, погибшие

В Башкирии торговцы «спайсом» приговорены к 7 и 11 годам лишения свободы
В Башкирии торговцы «спайсом» приговорены к 7 и 11 годам лишения свободы

В Башкирии наркодилеры, торговавшие на улицах «спайсом», были приговорены к тюремному заключению сроком от 7 до 11 лет.

В результате пожара в частном доме в Башкирии погибли пять человек
В результате пожара в частном доме в Башкирии погибли пять человек

В результате пожара в одном из частных домов в Башкирии, погибли пять человек. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: