Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Австралиец три часа отбивался от крокодилов гаечным ключом

Австралиец три часа отбивался от крокодилов гаечным ключом

Ср 18 мая 2016, 07:38:02
В Австралии, в 40 км на северо-запад от Дарвина произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого один пострадавший скончался. 72-летний местный житель с другом отправились по реке на лодке, после чего крокодил опрокинул их средство передвижение, в результате этого один мужчина наглотался воды и утонул, а второй добрался до мангровых зарослей, кишащих крокодилами.
 

Австралиец три часа отбивался от крокодилов гаечным ключом

 

Чтобы выиграть время и отпугнуть хищников от себя и тела умершего друга, пенсионер использовал все подручные средства: кидал в них свечи зажигания, отбивался гаечным ключом. На помощь пострадавшему пришли находившиеся неподалеку краболовы. Они подняли его на свою лодку и помогли забрать тело утонувшего друга.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
В Пензе 17-летний подросток избил мужчину гаечным ключом
В Пензе 17-летний подросток избил мужчину гаечным ключом

В Пензе 17-летний подросток избил мужчину гаечным ключом. Теперь парня обвиняют в умышленном нанесении вреда здоровью человека.

В Курской области женщина убила гаечным ключом своего дядю
В Курской области женщина убила гаечным ключом своего дядю

По информации МВД, в Курской области женщина убила гаечным ключом своего родного дядю, который скончался на больничной койке, открыто уголовное производство,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: