Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Представитель секс-меньшинств стал министром по делам армии в США

Представитель секс-меньшинств стал министром по делам армии в США

Ср 18 мая 2016, 08:40:07
Эрик Фэннинг был утвержден Сенатом Конгресса США на должность министра армии по сухопутным войскам. Чиновник стал первым представителем сексуальных меньшинств, который возглавил один из родов войск в Штатах.

Представитель секс-меньшинств стал министром по делам армии в США

 

Кандидатуру Фэннинга предложил сам Барак Обама еще примерно восемь месяцев назад. По его словам, представитель сексуальных меньшинств на должность руководителя одного из родов войск поможет существенно увеличить лояльность к гомосексуалистам в США. Ранее новый глава Министерства армии по сухопутным войскам был начальником штаба Минобороны под началом Эштона Картера.

В 2011 году в армии США была отменена политика «не спрашивай, не говори», что дало возможность приверженцам нетрадиционной сексуальной ориентации стать военнослужащими. В связи с этим, в рядах вооруженных сил начали происходить всевозможные инциденты с избиением и унижением гомосексуалистов, которые пыталось искоренить руководство.

Согласно отмененному в США правилу «не спрашивай, не говори», открытые представители сексуальных меньшинств не могли служить в армии Штатов. После того, как не стандартная ориентация военнослужащих становилась открытой по тем или иным причинам, их сразу же увольняли. Решение отменить данное правило было принято только пять лет назад. 


Александр Певцов
Новости по теме
В США главным претендентом на пост министра армии является гей
В США главным претендентом на пост министра армии является гей

Должность министра армии Соединенных Штатов, вероятнее всего, достанется гею. Соответствующую информацию предоставил Барак Обама, который также уверяет, что

Путин: В России не намерены нарушать права людей секс-меньшинств
Путин: В России не намерены нарушать права людей секс-меньшинств

Владимир Владимирович Путин, обращаясь к российской общественности, акцентировал внимание на том, что проблема секс-меньшинств в России является надуманной и

Джо Байден назвал
Джо Байден назвал "бесчеловечностью" неприязнь к гомосексуалистам

По словам вице-президента США Джо Байдена, права сексуальных меньшинств имеют большее значение, чем нормы традиционной культуры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: