Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Беременная Кэндис Свейнпол позирует обнаженной

Беременная Кэндис Свейнпол позирует обнаженной

Ср 18 мая 2016, 18:03:04
Кэндис Свэйнпол на днях выложила фотографии в соц сети, где позирует в одних джинсах. Она показала всем поклонникам свой растущий животик, а снимок подписала: «Мой мальчик не такой уже и маленький».
 

Беременная Кэндис Свейнпол позирует обнаженной

 

Таким образом Кэндис Свэйнпол рассказала всему миру, что она ждет сына. Восторженные поклонники написали множество комментариев, где поздравляли будущую маму и ее избранника со скорым пополнение, а также желали крепкого здоровья сыночку.
 
Близкий друг будущих родителей, рассказал, что Кэндис Свэйнпол и ее избранник  Герман Николи безумно рады, что у них в скором времени родиться ребенок.

Новости по теме
Модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол сообщила о беременности
Модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол сообщила о беременности

Знаменитая модель и представитель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол сообщила на днях о своей беременности. Об этом передают западные СМИ со ссылкой на

Супермодель Кэндис Свейнпол поделилась откровенными снимками с пляжа
Супермодель Кэндис Свейнпол поделилась откровенными снимками с пляжа

, популярная супермодель и первый ангел Victoria’s Secret из Южной Африки, поделилась довольно откровенными снимками, сделанными на пляже в рамках фотосессии.

Ангел Victoria’s Secret  Кэндис Свейнпол упала на подиуме во время показа
Ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол упала на подиуме во время показа

В ходе модного показа Givenchy на долгожданной неделе моды в Нью-Йорке ангел Victoria’s Secret , 26-летняя модель Кэндис Свейнпол, упала прямо на подиуме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: