Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Верке Сердючке предложили стать новой ведущей на следующем «Евровидении»

Верке Сердючке предложили стать новой ведущей на следующем «Евровидении»

Вт 17 мая 2016, 18:22:53
Андрея Данилко (известного под сценическим псевдонимом Верка Сердючка) предложили назначить ведущим «Евровидения-2017», ведь он принимал участие в этом конкурсе. Иосиф Кобзон сказал, что, по его мнению, Россия победила на песенном соревновании.

Верке Сердючке предложили стать новой ведущей на следующем «Евровидении»

На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко опубликовал прошение поклонник международного песенного конкурса «Евровидение», в котором он предлагает назначить Андрея Данилко ведущим на состязании, которое состоится в Украине в 2017 году. «Он разбавит напряженную обстановку и разрядит любую возникнувшую неприятную ситуацию, к тому же образ Сердючки очень популярен и его любят зрители», - отметил создатель петиции.

 
Незадолго до «Евровидения» ходили слухи, что Россию представит Иосиф Кобзон, а не Сергей Лазарев. Информация оказалась «врущей» настолько, что Кобзону пришлось комментировать ее лично. «Ну, я бы сразу победил на конкурсе, но так как это опасно для соперников, меня к нему не допустят», - пошутил певец. «Не нужно относиться агрессивно к результатам соревнования, оно не поле для политической войны. Я считаю, что Россия победила, ведь третье место – тоже победа!», - продолжил он.

Юлия Че
Новости по теме
Иосиф Кобзон назвал условие своего выступления на «Евровидении-2017»
Иосиф Кобзон назвал условие своего выступления на «Евровидении-2017»

В том случае, если бы Киев исключил народного артиста России и СССР и депутата Госдумы Иосифа Кобзона из «черного списка», певец, а ныне политик, готов

Кобзон: Политика помешает Лазареву победить на «Евровидении»
Кобзон: Политика помешает Лазареву победить на «Евровидении»

Звезда советской, а также российской эстрады Иосиф Кобзон считает, что победе представителя РФ Сергея Лазарева на вокальном конкурсе «Евровидение» невозможна.

У
У "Сердючки" Андрея Данилко роман с "мамой"

Распространяющиеся слухи о гомосексуальности Андрея Данилко попробовал опровергнуть его коллеса по шоу-бизнесу EL Кравчук, опубликовав в сети фото с отдыха в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: