Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Вене началась встреча Международной группы поддержки Сирии

В Вене началась встреча Международной группы поддержки Сирии

Вт 17 мая 2016, 11:23:03
В Вене началось очередное заседание Группы поддержки Сирии. Об этом проинформировали западные новостные издания с отсылкой на источники на саммите. 

В Вене началась встреча Международной группы поддержки Сирии

 

Основной темой переговоров в ходе официальной встречи станет соблюдение режима прекращения огня в жилых районах Сирии. Эксперты отмечают, что данная встреча может стать ключевой для всего процесса по урегулированию сложившейся ситуации в САР. В настоящее время более точные сведения о переговорах отсутствуют.

Россию в рамках заседания Международной группы поддержки Сирии представляет Сергей Лавров, являющийся главой МИД РФ. Ранее в интервью он отмечал, что намерен настоять на решении конфликта мирным путем. В противном случае Россия будет вынуждена общаться исключительно напрямую с сирийским правительством без посредников.

Глава МИД РФ прибыл в столицу Австрии вчера в послеобеденный период. Тогда же он проел переговоры с Джоном Керри, являющегося госсекретарем США. В ходе встречи обсуждались вопросы, которые касаются возможности снятия части антироссийских санкций и выполнения минских договоренностей по ситуации в Украине. В тот же день в Вене состоялись переговоры глав Азербайджана и Армении. Более подробные сведения на этот счет пока отсутствуют.

Александр Певцов
Новости по теме
Лавров и Керри обсудили предстоящую встречу по Сирии в Мюнхене
Лавров и Керри обсудили предстоящую встречу по Сирии в Мюнхене

Глава МИДа РФ Сергей Лавров поговорил в телефоном режиме с госсекретарём США Джоном Керри. В беседе шла речь о встрече по Сирии, которая состоится в Мюнхене 11

В Вене начался второй раунд многосторонних переговоров по Сирии
В Вене начался второй раунд многосторонних переговоров по Сирии

В Вене начались переговоры по урегулированию конфликта в Сирии. Сообщается, что во встрече принимают участие главы МИД двадцати государств.

Лавров прибыл в Монтре, и поучаствует в конференции по Сирии
Лавров прибыл в Монтре, и поучаствует в конференции по Сирии

  Специально для того, чтобы принять участие в международной конференции по Сирии, глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл из Женевы в Монтре.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: