Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Петербурге запускают алко-экскурсию по местам клипа «В Питере пить»

В Петербурге запускают алко-экскурсию по местам клипа «В Питере пить»

Вт 17 мая 2016, 08:11:17
В Санкт-Петербурге на День города состоится первая в истории алко-экскурсия по местам, где проводились съемки клипа группы «Ленинград» на песню «В Питере – пить». Об этом рассказали организаторы данного проекта на портале CrystalWays.

В Петербурге запускают алко-экскурсию по местам клипа «В Питере пить»

 

Учредители довольно странного мероприятия отметили, что композиция Сергея Шнурова довольно хорошо олицетворяет жизнь местных жителей. В связи с этим, многие туристы уже неоднократно проявляли интерес к локациям, которые были использованы в клипе «В Питере – пить».

На мероприятие будут также приглашены актеры, снимавшиеся в клипе, музыканты и сам Сергей Шнуров. Последний на своей странице в социальной сети Instagram пообещал лично рассказать несколько историй из алкогольной жизни. Сейчас среди участников также официально заявлен актер Гаджи Атаев, который сыграл таксиста, имеющего проблемы с произношением названий улиц. Многие туристы после премьеры клипа стали искать адрес Рубинштейна 24 и музей Мухинского училища, которые также можно было увидеть в видеоработе Шнурова.

В стоимость экскурсии «В Питере – пить» будут также входить алкогольные и прохладительные напитки. Она состоится уже 27 мая в день города Санкт-Петербурга.

Александр Певцов
Новости по теме
За жалобу на клип
За жалобу на клип "Ленинграда" Шнуров обозвал депутата ябедой

В Роскомнадзор обратился Валерий Рашкин, который является депутатом от КПРФ, с просьбой проверить новый официальный клип группы «Ленинград» на песню «В Питере

Звезда клипа «Экспонат» рассказала о своей жизни после съемок в клипе
Звезда клипа «Экспонат» рассказала о своей жизни после съемок в клипе

Актриса Юлия Топольницкая рассказала общественности о своей жизни после съемок в ролике группы «Ленинград» про «лабутены». После главной героини «Экспоната»

Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»
Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»

Знаменитый российский исполнитель, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив поклонникам свою песню «дачники», в которой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: