Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Путин призвал ЦБ найти способ снизить ключевую ставку по ипотеке

Путин призвал ЦБ найти способ снизить ключевую ставку по ипотеке

Вт 17 мая 2016, 19:07:14
Ипотека в России станет более доступной, если правительство и ЦБ выполнят поручение Владимира Путина - сегодня глава государства приказал им найти способ снижения ключевой ставки по ипотечным кредитам. Такое заявление президент сделал во время заседания, посвященного обсуждению вопросов развития строительного комплекса.
 

Путин призвал ЦБ найти способ снизить ключевую ставку по ипотеке

 

На заседании Госсовета президент заявил о необходимости увеличения спроса на жилье. Добиться его, по мнению руководителя страны, можно только путём рыночных механизмов, среди которых имеется ипотечное кредитование. Для того, чтобы граждане России охотнее брали ипотеку, ЦБ необходимо снизить ключевую ставку по ней. Найти способ, как это сделать, президент поручил правительству и самому регулятору.
 
Глава Международной Академии ипотеки и недвижимости Иван Грачёв заявил, что снижение ставок является вполне возможным. «Для этого сложились все условия, - говорит депутат ГД. - В том числе, рост цен на нефть. Нужно просто взять и исправить коэффициент ставок на 5-7». Грачёв отметил, что это никак не повлияет на государственную валюту, так как она напрямую зависит от стоимости нефти.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Набиуллина: Укрепление рубля позволит ЦБ снизить ключевую ставку
Набиуллина: Укрепление рубля позволит ЦБ снизить ключевую ставку

Набиуллина уверяет, что укрепление рубля позволит ЦБ снизить ключевую ставку. Также ей была подчеркнута важность этого в падении инфляции.

Центральный Банк РФ снизил ключевую ставку до 14%
Центральный Банк РФ снизил ключевую ставку до 14%

ЦБ РФ снизил процент ключевой ставки на 1 пункт. Теперь она составляет 14%. Такое плавное регулирование должно снизить риски снижения экономических индексов.

Улюкаев призвал ЦБ снизить ключевую ставку в начале 2015 года
Улюкаев призвал ЦБ снизить ключевую ставку в начале 2015 года

Министр финансов России Алексей Улюкаев уверен, что во втором полугодии 2015 года всплеск инфляции должен показать нисходящую тенденцию, именно поэтому нужно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: