Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На автомобильный рынок России вернулся седан Cadillac ATS

На автомобильный рынок России вернулся седан Cadillac ATS

Вт 17 мая 2016, 10:05:51
В марте руководство компании Cadillac сообщило о временном приостановлении продаж модели ATS на рынке России. 16 мая реализация автомобиля возобновилась — как и раньше, приобрести новинку можно за 2 165 000 рублей.
 

На автомобильный рынок России вернулся седан Cadillac ATS

 

В настоящее время на российском авторынке продаются модели Cadillac, оснащенные 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 276 лошадиных сил. Машина предложена в нескольких вариантах — с задним, передним и полным приводами. Стоимость полноприводной модели Cadillac ATS превышает 2,5 млн рублей, остальные экземпляры можно приобрести начиная от 2,1 млн рублей.
 
Базовый вариант автомобиля оснащен тормозным механизмом Brembo, системой подушек безопасности, функциями предупреждения о столкновении и выходе из полосы движения, а также мультимедиа CUE и многим другим.
 
Стоит напомнить, что в прошлом году на территории России было реализовано всего 38 экземпляров седана. Эксперты полагают, что возобновление его продаж после незначительного перерыва никак не скажется на повышении спроса.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Cadillac ATS от GM официально покидает рынок России
Cadillac ATS от GM официально покидает рынок России

Седан Cadillac ATS, продукт базирующегося в США бренда General Motors, официально и окончательно покидает автомобильный рынок России. Транспортное средство уже

Компания Cadillac объявила о начале выпуска нового СТ6
Компания Cadillac объявила о начале выпуска нового СТ6

Компания-производитель Cadillac объявила о старте производства седана СТ6. С конвейера первое авто сойдет в январе 2016 года, а в дилерских центрах приобрести

Cadillac ATS и CTS оснастили новым 3,6-литровым двигателем V6
Cadillac ATS и CTS оснастили новым 3,6-литровым двигателем V6

Представители компании Cadillac сообщили о том, что в продажу поступили модели ATS и CTS, оснащенные новым силовым атмосферным агрегатом V6 на 3,6 литра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: