Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Фильм Бондарчука «Притяжение» продали китайцам

Фильм Бондарчука «Притяжение» продали китайцам

Вт 17 мая 2016, 22:21:47
Нашумевшая картина Федора Бондарчука «Притяжение», бюджет которой составил 520 миллионов рублей, попадет в видеопрокат Китая. Главные роли в перспективной киноленте исполнили Меньшиков Олег и Старшенбаум Ирина.

 

Фильм Бондарчука «Притяжение» продали китайцам


17 мая на фестивале в Каннах продюсер Дмитрий Рудовский заявил, что лента «Притяжение» продана для проката в Китайской республике, он назвал картину «перспективной даже для международного уровня». На рекламу картины и ее съемки потрачено 520 миллионов рублей. Сюжет строго держат в секрете, известно только, что речь пойдет о контакте между земной и инопланетной расами, а космический шатл упадет в одном из районов Москвы. «Мы умышленно держим в тайне район, чтобы было интереснее смотреть, им может быть как Биберево, так и Бирюлево», - интригует Бондарчук.

 
Рудовский надеется, что картина побьет кассовые сборы фильма "Сталинград"  Главные роли достались Меньшикову и Старшенбаум.

Юлия Че
Новости по теме
Фильм «Эверест» возглавил российский прокат на выходных
Фильм «Эверест» возглавил российский прокат на выходных

Фильм «Эверест», который был снят Бальтасаром Кормакурой, возглавил национальный прокат за прошлые выходные. По предварительным подсчетам, картина о том, как

Мединский: «Сталинград» был обречен не получить Оскар
Мединский: «Сталинград» был обречен не получить Оскар

Министр культуры России Владимир Мединский утверждает, что картина Федора Бондарчука «Сталинград» изначально не имела шансов получить «Оскар».

"Сталинград" оправдал надежды и стал самым кассовым российским фильмом

На сегодняшний день кинокартина «Сталинград» Федора Бондарчука подтвердила предположения кинокритиков, и стала первым российским фильмом в формате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: