Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | Двоих жителей Екатеринбурга обвинили в экстремизме

Двоих жителей Екатеринбурга обвинили в экстремизме

Вт 17 мая 2016, 12:22:48
В Екатеринбурге двух местных жителей обвинили в экстремизме. Об этом сообщили местные новостные издания с отсылкой на источники в СУ СКР по региону.

Двоих жителей Екатеринбурга обвинили в экстремизме

 

Суд принял на рассмотрение уголовное дело двух жителей Екатеринбурга, которые обвиняются в совершении преступлений, носящих экстремистский характер. Мужчинам инкриминируют создание и участие в экстремистском сообществе, а также возбуждение межнациональной ненависти либо вражды.
 
В пресс-центре СУ СКР по региону рассказали, что обвиняемые были членами экстремистской организации, которая на протяжении более чем шести лет вела преступную деятельность. Данное сообщество было зарегистрировано в законном порядке в виде религиозной общины.

Мужчины, обвиняемые в экстремизме, на протяжении шести лет распространяли листовки и брошюры с запрещенным законодательством содержанием. Также они были администраторами пабликов в социальных сетях, которые ежедневно публиковали записи с запрещенным контентом. Само сообщество прекратило свое существование в начале минувшего года. В настоящее время расследованием причастности мужчин к экстремистской деятельности занимается СУ СКР, ФСБ и МВД России. Обвиняемые находятся под стражей. 


Александр Певцов
Новости по теме
Шестерых челябинцев обвинили в исламском экстремизме
Шестерых челябинцев обвинили в исламском экстремизме

Шестерым жителям Челябинской области были выдвинуты обвинения в пропаганде террористической организации «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами».

Блогер из Ленобласти подозревается в экстремизме
Блогер из Ленобласти подозревается в экстремизме

Блогер, проживающий на территории Всеволожского района Ленобласти, подозревается в экстремизме из-за сообщений в Интернете.

На Кубани 24-летний парень обвинен в экстремизме
На Кубани 24-летний парень обвинен в экстремизме

24-летний житель города Тихорецк обвиняется в обороте наркотиков, а так же разжигании межнациональной розни, кроме того, среди сверстников он себя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: