Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Анжелика Варум снялась для обложки журнала вместе с 17-летней дочкой

Анжелика Варум снялась для обложки журнала вместе с 17-летней дочкой

Вт 17 мая 2016, 07:05:25
Анджелика Варум, певица и жена исполнителя Леонида Агутина, рассказала, что научилась жить вдали от своей 17-летней дочери. Варум приняла участие в трогающей за душу фотосессии вместе с Лизой.

 

Анжелика Варум снялась для обложки журнала вместе с 17-летней дочкой


Ребенок Анжелики Варум и Леонида Агутина, который появился на свет в 1999 году, находится далеко от своей семьи. Девочка живет и оканчивает школу в Майами, поэтому ее мама старается как можно чаще прилетать в гости, чтобы побыть вместе лишние пару дней. 46-летняя Варум не любит выставлять на показ свою личную жизнь, но в этот раз нарушила правила и снялась для журнала Hello вместе со своей дочерью. Снимки получились трогательными и теплыми. Фотосет проходил в городе Майами, в котором живет Лиза последние 12 лет.

 
В своем интервью Анжелика Варум рассказала: «У нас близкие и доверительные отношения с Лизонькой. Ей пошел 18-й год жизни, и дети в этот период больше заняты своими делами, чем родителями, но несмотря на это мы очень любим друг друга».

Юлия Че
Новости по теме
Раскрыта тайна Агутина и Варум, что они скрывали от родителей
Раскрыта тайна Агутина и Варум, что они скрывали от родителей

Знаменитый музыкальный исполнитель Леонид Агутин и его супруга Анжелика Варум на протяжении 15 лет наслаждаются семейной жизнью. В Майами подрастает их

У Агутина и Варум случилась трагедия
У Агутина и Варум случилась трагедия

У знаменитой творческой пары Леонида Агутина и Анжелики Варум случилась страшная трагедия – из жизни ушел их директор и друг семьи Виталий Ларин.

В Баку Леонид Агутин будет выступать без Анжелики Варум
В Баку Леонид Агутин будет выступать без Анжелики Варум

В Баку, где было на пятницу нынешнего года запланировано и заявлено совместное выступление Леонида Агутина и Анжелики Варум во Дворце Гейдара Алиева, певец

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: