Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: Российские туристы переключаются с Крыма на Сочи

СМИ: Российские туристы переключаются с Крыма на Сочи

Пн 16 мая 2016, 10:47:21
Как считают СМИ, опираясь на данные туроператоров, российские туристы переключатся с Крыма на Сочи. Именно это место станет альтернативой Египту и Турции. Ведь они склонны выбирать «сопоставимый уровень сервиса».
 

СМИ: Российские туристы переключаются с Крыма на Сочи

 

Сочи является более привлекательным и для тех, кто предпочитает организовывать поездку самостоятельно. Представители компании «Связной-Тревел» отметили, что спрос россиян увеличился на 40% в общей структуре продаж. Также востребованными туристическими направлениями являются Геленджик и Анапа.
 
Последняя статистическая информация говорит о том, что популярность Крыма начала снижаться. В этом году реализация авиабилетов снизилась на 7,5%. При этом средний чек подорожал на 23%. Однако специалисты полагают, что ситуация может в корне измениться, поскольку на рынке не наблюдается большая глубина бронирования.
 
На данный момент эксперты говорят всего лишь о некотором замедлении роста. Если зимой интерес к курортном Крыма увеличился в два раза, то теперь речь идёт об увеличении всего лишь на 40%. Аналитики полагают, что замедление можно связать с подорожанием авиабилетов. Стоимость полёта в Симферополь в две стороны составляет 16 тысяч рублей.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Обнародованы главные направления летних каникул-2016 у россиян
Обнародованы главные направления летних каникул-2016 у россиян

Эксперты российского туристического рынка обнародовали самые популярные направления для летнего отдыха-2016 среди граждан Российской Федерации. По версии

Российские туристы нашли замену Египту и Турции
Российские туристы нашли замену Египту и Турции

Ассоциация туроператоров России приводит неутешительную статистику: после фактического провала поездок в Египет и Турцию, рост внутреннего туризма практически

Путин: у Крыма и Сочи разные категории туристов
Путин: у Крыма и Сочи разные категории туристов

Российский президент Владимир Путин считает, что Сочи и Крым не будут конкурировать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: