Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Следствие по делу о крушении А321 над Синаем продлено на полгода

Следствие по делу о крушении А321 над Синаем продлено на полгода

Пн 16 мая 2016, 10:13:54
Расследование по делу о крушении самолета А321 над Синаем было продлено до 30 октября текущего года. Об этом прессе рассказал Игорь Трунов, который является адвокатом, представляющим интересы семей потерпевших.

Следствие по делу о крушении А321 над Синаем продлено на полгода

 

Одна из самых крупных трагедий в российской авиации произошла 31 октября 2015 года. Тогда самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», двигавшийся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в пригороде Синая. На борту авиалайнера в тот момент были двести семнадцать пассажиров и семь членов экипажа. Все они трагически погибли в авиакатастрофе. Александр Бортников, который является главой ФСБ РФ, рассказал, что катастрофа произошла в результате заранее спланированного террористического акта.

Руководитель Федеральной службы безопасности отметил, что сильно удивлен бездействием со стороны следствия. За практически полгода не удалось найти ни одной улики, которая бы опровергала или подтверждала факт террористического акта, приведшего к катастрофе.

Адвокат Трунов отметил, что в ближайшем будущем будет проведена проверка в отношении нескольких должностных лиц и компаний в России, которые ранее эксплуатировали самолет с хвостом в аварийном состоянии. Он считает, что у трагического крушения было "несколько отдельных компонентов" помимо самого теракта, так как "только бомбы на борту было бы недостаточно".

Александр Певцов
Новости по теме
В МИД Египта заявили, что страна не виновна в крушении А321 над Синаем
В МИД Египта заявили, что страна не виновна в крушении А321 над Синаем

В недавнем интервью министр иностранных дел Египта Самех Шукри заявил, что государство не считает себя виновным в крушении российского лайнера А321, которая

Дело о крушении A321 переквалифицировали на теракт
Дело о крушении A321 переквалифицировали на теракт

Уголовное дело о крушении авиалайнера А321 в Египте переквалифицировали на террористические акт. Об этом проинформировал адвокат Игорь Трунов.

Эксперт: Расследование авиакатастрофы А321 над Синаем продлится больше года
Эксперт: Расследование авиакатастрофы А321 над Синаем продлится больше года

Расследование авиакатастрофы с российским Airbus А321 над египетским Синаем продлится больше года, сообщил в интервью «Известиям» Амр Набиль, член экспертной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: