Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Министр культуры Украины удалил из Facebook обещание наградить Джамалу за победу

Министр культуры Украины удалил из Facebook обещание наградить Джамалу за победу

Пн 16 мая 2016, 22:10:35
Евгений Нищук, который является министром культуры Украины, удалил свое сообщение в социальной сети Facebook о том, что наградит певицу Джамалу за победу в песенном конкурсе «Евровидение-2016». Об этом пишет портал Life.

Министр культуры Украины удалил из Facebook обещание наградить Джамалу за победу

 

Нищук ранее написал, что намерен в ближайшее время подготовить документы на присвоение Джамале звания Народной артистки Украины. Через некоторое время соответствующий пост исчез из его микроблога. Сам чиновник никак не прокомментировал свое решение удалось сообщение из социальной сети. Примечательно, что до исчезновения оно набрало более одной тысячи лайков.

Депутат Верховной рады Ирина Подоляк прокомментировала действия Евгения Нищука. По ее словам, причиной удаления стали негативные комментарии подписчиков, которые настояли на том, что Джамала пока не достойна звания Народного артиста Украины. Взвесив все факты, министр решил убрать сообщение со своей страницы.

«Он этот пост убрал, что свидетельствует о том, что сознательность понемногу возвращается в Минкульт, что сильно радует», - отметила Подоляк. Сам Евгений Нищук отказался от комментариев по поводу исчезновения своего сообщения со страницы в западной социальной сети. Многие блогеры из Украины сразу же начали писать свои письма в Минкульт, с просьбой наградить Джамалу в связи с получением первого приза на «Евровидении». 

Александр Певцов
Новости по теме
Джамала получит звание Народной артистки
Джамала получит звание Народной артистки

Победительница «Евровидения» известная украинская певица Джамала в ближайшее время станет Народной артисткой. Такое заявление сделала глава Минкультуры Евгения

Киев может запретить въезд в Украину 14 российским деятелям культуры
Киев может запретить въезд в Украину 14 российским деятелям культуры

По словам главы культурного ведомства Украины Евгения Нищука, Киев может запретить въезд в Украину 14 российским деятелям культуры, имена которых пока что не

Facebook удалил аккаунт Femen из соцсети
Facebook удалил аккаунт Femen из соцсети

Представители организации Femen выдвинули обвинения против руководства сооцсети Facebook из-за удаления их официальной страницы в социальной сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: