Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Котельная в частном доме

Котельная в частном доме

Пн 16 мая 2016, 14:19:27

Котельная в частном домеКотельная в любом частном доме необходима для нагрева жидкого или газообразного теплоносителя в сетях отопления помещений. Этот теплоноситель распространяется по трубам к тепловым приборам. В частных домах ими служат, как правило, батареи водяного отопления, конвекторы, «теплые полы».

Для точного подбора схемы и рабочих параметров системы отопления в Ваш частный дом необходимо знать различные нюансы и провести предварительные инженерные расчеты

Компания «ВиДстрой Инжиниринг» профессионально решит все стоящие при установке котельной в частном доме задачи – от разработки Технического Задания до сдачи системы в эксплуатацию и получения разрешительных документов. Для того чтобы узнать подробнее переходите на сайт компании http://www.vidstroi.ru/kotelnye/kotelnaya-v-chastnom-dome котельная в частном доме и другая инженерия зданий под ключ от опытного подрядчика. Регион нашей работы – вся территория Российской Федерации.

Ниже будет рассмотрен состав и функционал типовая комплектация котельной для частного дома.

Состав типовой бытовой котельной

Главным компонентом котельной в жилом доме служит котел, работающий на газе, жидком или твердом топливе или использующий электроэнергию. В том случае, когда проектом предусмотрено одноконтурное оборудование, стоит зарезервировать место для водонагревателя, подходящих к нему магистралей, группы безопасности и расширительной емкости сети горячего водоснабжения. Это оборудование не относится к котельному контуру, но, как правило, монтируется в том же помещении.

Группа безопасности и расширительный бак служат для предотвращения гидравлического удара при резком повышении давления в системе. Давление и температура теплоносителя отслеживаются с помощью измерительных приборов (термометров, манометров).

В котельных устанавливается насосная группа. Если проектная документация предполагает принудительную циркуляцию жидкого теплоносителя в отопительной сети, в эту группу должен быть включен тепловой насос.

Для работы газовой, дизельной или твердотопливной котельной в частном доме требуется установка дымоудаления. Ее предназначение – своевременное удаление в открытое пространство продуктов горения, появляющиеся в процессе эксплуатации..

Система автоматического контроля следит за соответствием текущих эксплуатационных параметров штатным значениям и при внештатной ситуации выключает котельное оборудование системы и/или выдает сообщение об ошибке.

Если котел во время эксплуатации использует кислород, требуется постоянное его пополнение за счет поступления свежего воздуха извне. Поэтому в таких котельных необходима установка приточно-вытяжного вентиляционного контура. Приток, обычно обеспечивается естественным способом – сквозь окно, форточку (если они имеются) или предварительно сделанное стенное отверстие. Вытяжной воздух удаляется через воздуховод (его сечение зависит от мощности котла и габаритов котельной) естественным способом или с помощью установленного вентилятора.

В жидкотопливных котельных, кроме того, находится накопительный бак, в который топливо заливается из находящегося в земле резервуара.

По информационным материалам, предоставленным специалистами «ВиДстрой Инжиниринг»


Новости по теме
В Красноярском крае в результате пожара в частном доме погибла семья
В Красноярском крае в результате пожара в частном доме погибла семья

В Красноярском крае в результате пожара в частном доме погибла семья. Согласно полученной информации, среди найденных тел – труп пятилетнего мальчика.

В Ростовской области в частном доме найдены трупы матери и сына
В Ростовской области в частном доме найдены трупы матери и сына

13 декабря примерно в 16:00 в одном из частных домов в населенном пункте Вислогузов, который расположен в Боковском районе Ростовской области, были обнаружены

В Мангистауской области три человека насмерть отравились газом в частном доме
В Мангистауской области три человека насмерть отравились газом в частном доме

В Мангистауской области в частном доме насмерть отравились газом три человека. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: