Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | IMAX заключил крупнейшую сделку по открытию кинотеатров в Китае

IMAX заключил крупнейшую сделку по открытию кинотеатров в Китае

Пн 16 мая 2016, 17:29:17
Канадская компания IMAX заключила крупнейшую сделку по открытию кинотеатров в Китае. JinYi Media Corp будет владеть 40 залами IMAX.

 

IMAX заключил крупнейшую сделку по открытию кинотеатров в Китае


Канадская кинокомпания IMAX заключила одну из крупнейших сделок за всю историю своего существования. Она заключена с медиа-гигантом Китая JinYi Media Corp, который владеет одной из крупнейших сетей кинозалов. Смысл договора заключается в том, что китайский JinYi Media Corp откроет более 40 кинотеатров в мегаполисах и провинциальных городах в сотрудничестве с кинокомпанией IMAX, основная часть будет запущена в 2019 году.

 
«Уже сейчас по всему миру запущены 300 залов, и если брать в расчет этот контракт, то к данному количеству добавится еще множество», - сказал глава компании Ричард Гелфонд, планирующий довести общее число залов до тысячи. В Китае кинорынок – самый быстрорастущий в мире, вытесняющий с лидерской позиции Северную Америку. По ожиданиям, кассовые сборы к 2017 году превысят 10 миллиардов долларов.

Юлия Че
Новости по теме
Весной 2017 года фильм
Весной 2017 года фильм "Матильда" выйдет в прокат в формате IMAX

Фильма "Матильда" дебютирует на широких экранах в формате IMAX весной грядущего 2017 года. Такие данные озвучил Алексей Учитель, который выступил в качестве

В сети появился новый IMAX-трейлер «Дэдпула»
В сети появился новый IMAX-трейлер «Дэдпула»

IMAX-трейлер фильма «Дэдпул» накануне был опубликован студией Marvel. Соответствующая информация была предоставлена информационным ведомством The Daily Mail.

Предпродажа билетов на новые «Звездные войны» установила рекорд в IMAX
Предпродажа билетов на новые «Звездные войны» установила рекорд в IMAX

В первый день предподажи билетов на седьмые «Звездные войны» кинотеатры IMAX собрали невероятную сумму в 6,5 млн. долларов. Издание Lenta.ru сообщает, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: