Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Zotye запустит в продажу клон Audi Q3 в ярчайшем цвете

Zotye запустит в продажу клон Audi Q3 в ярчайшем цвете

Вс 15 мая 2016, 09:07:05
Особая модификация, которая является непосредственным клоном Audi Q3, будет выпущена брендом Zotye из КНР получит приписку SR7 Star Edition и, фактически, полностью оправдает свое название.
 

Zotye запустит в продажу клон Audi Q3 в ярчайшем цвете

 

Традиционный немецкий кроссовер тут проглядывается крайне слабо, ведь от него остался только лишь эксклюзивный дизайн дисков, многослойный цвет кузова и дизайн интерьера. Сведения китайских журналистов указывают также и на то, что столь яркий Zotye будет доступен местным дилерам не раньше, чем в июне текущего года.
 
Пока что стоимость модели, традиционно, умалчивается. Стандартная кросс-версия на просторах торговой площадки в Китайской Народной Республике стоит 844 тысячи рублей, исходя из текущего курса. Под капотом Zotye SR7 Star Edition будет находится турбирированный двигатель на бензиновой основе, который использовался в последних поколениях Mitsubishi на 1,5 литра с отдачей в 150 лошадиных сил.
 
Премьера Zotye SR7 состоялась еще в прошлом году. Выполнен он был со всеми стилистическими особенностями кроссовера Audi Q3. В салоне также имеется современная мультимедийная система, тачскрин и синхронизация, которую можно было наблюдать в топовых моделях Volvo и Tesla.

Николай Офицеров
Новости по теме
Компания Zotye представите кроссовер в стиле концепта Volkswagen
Компания Zotye представите кроссовер в стиле концепта Volkswagen

Компания Zotye готовится к выпуску нового кроссовера, выполненного в стиле концепта Volkswagen. Дебют модели состоится в 2016 году, однако ее официальное

Zotye готовится к продажам 4 кроссоверов в Китае в 2016 году
Zotye готовится к продажам 4 кроссоверов в Китае в 2016 году

Китайский автомобильный бренд Zotye готовится на данный момент к презентации 4 новых кроссоверов, которые, однако, будут реализоваться исключительно лишь на

В Zotye объявили цены на собственную копию Audi Q3
В Zotye объявили цены на собственную копию Audi Q3

Высшие менеджеры китайской компании Zotye объявили цены на SR7, копию Audi Q3. Отмечается, что кроссовер планируется продавать и в Российской Федерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: