Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Западные СМИ назвали победу Джамалы политической

Западные СМИ назвали победу Джамалы политической

Вс 15 мая 2016, 21:41:45
Финал песенного конкурса «Евровидение-2016», как и предсказывали журналисты по всему миру, стал самым скандальным за последние несколько лет. Организаторы музыкального конкурса уверяли, что политика в рамках мероприятия полностью отсутствует, однако, даже сейчас некоторые западные таблоиды отмечают ангажированность голосования жюри.
 

Западные СМИ назвали победу Джамалы политической

 

По словам западных журналистов, слишком разительным было мнение жюри и зрительской аудитории. От вторых Сергей Лазарев получил впечатляющий 361 балл и утвердился на первой позиции. Первые же дали ему менее 130 баллов, что удивило всех, даже самого артиста.
 
«Евровидение становится чрезмерно политизированным», - именно так озаглавили видеосюжет, посвященный результатам конкурса на британском конкурсе SkyNews.
 
«Песня Джамалы была насквозь пропитана политическим контестом. Она привлекала внимание к Крыму, но, при этом, правила конкурса начисто запрещают какие-либо политические контексты или что-либо схожее с этим», - уверяют представители Financial Times.
 
«Украина победила в конкурсе Евровидение и удивила всех своим откровенно-политическим выступлением. Оно было прямо направлено против Российской Федерации. Это еще больше увеличит и без того серьезный раскол между странами», - говорится в материале, появившемся впоследствии на Moshable.

Николай Офицеров
Новости по теме
Песни конкурса «Евровидение – 2016» переведут на язык жестов
Песни конкурса «Евровидение – 2016» переведут на язык жестов

Организаторы конкурса «Евровидение – 2016» решили адаптировать мероприятие для слабослышащих людей. Для этого песни участников музыкального шоу переведут на

Яна Рудковская прокомментировала песню Джамалы
Яна Рудковская прокомментировала песню Джамалы

Яна Рудковская, известный российский продюсер, прокомментировала выбор песни украинской певицы Джамалы для конкурса в Швеции «Евровидение-2016». Как стало

Стали известны еще 10 стран-финалистов конкурса «Евровидение – 2014»
Стали известны еще 10 стран-финалистов конкурса «Евровидение – 2014»

После окончания второго полуфинала конкурса «Евровидение – 2014» стали известны еще 10 стран, которые стали финалистами песенного соревнования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: