Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Захарова предложила спеть песню про Асада на следующем «Евровидении»

Захарова предложила спеть песню про Асада на следующем «Евровидении»

Вс 15 мая 2016, 19:00:48
В рамках грядущего конкурса представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова предложила исполнить композицию про Башара Асада, действующего президента Сирии. Об этом она написала в своем Facebook.
 

 

"Мне кажется именно Башар Асад должен стать действующим героем следующего "Евровидения" - написала Захарова. Далее приводится две строчки на английском языке, которые переводятся, примерно, как «Асад кровавый и хуже всех! Дайте мне приз, с которым я стану хозяином».
 
В комментарии под данным постом, один из пользователей поинтересовался, может ли Захарова просто порадоваться за успех исполнителя из соседнего государства, на что та ответила: «Поздравляю!».
 
Как известно, «Евровидение-2017» пройдет на территории Украины. Пока еще неизвестно, какой именно город будет принимать данное песенное состязание, однако, мэр Киева Виталий Кличко уже пообещал сделать все возможное, чтобы данное мероприятие состоялось именно в столице страны.
 
Стоит также добавить, что победительница певица Джамала представила Украину с песней «1944», которую посвятила депортации родного для нее крымско-татарского народа. Российский представитель Сергей Лазарев с песней «You Are The Only One» занял третье место.

Николай Офицеров
Новости по теме
Захарова высмеяла высказывание Порошенко о мощи армии Украины
Захарова высмеяла высказывание Порошенко о мощи армии Украины

Представитель МИД России Мария Захарова открыто высмеяла заявление Петра Порошенко, в котором он говорил об исключительной мощи армии Украины. По мнению

Мария Захарова пошутила про
Мария Захарова пошутила про "ляп" Виталия Кличко

На своей странице в Facebook представитель МИД России Мария Захарова пошутила относительно недавнего ляпа Виталия Кличко в разговоре с журналистом Al Jazeera.

Захарова пошутила над встречей Байдена и Порошенко
Захарова пошутила над встречей Байдена и Порошенко

Полпред российского МИД Мария Захарова пошутила над цитатой, которую вынесли некоторые СМИ после встречи Петра Порошенко и Джозефа Байдена. Вице-президент США

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: