Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге возле стройки был найден окровавленный труп

В Петербурге возле стройки был найден окровавленный труп

Вс 15 мая 2016, 18:29:23
В Приморском районе города Санкт-Петербург было найдено окровавленное тело мужчины. Труп обнаружили местные жители в девятом часу утра возле стройки дома №41 по Долгоозерной улице.

В Петербурге возле стройки был найден окровавленный труп

По предварительным данным виной убийства стали спиртные напитки, пустые бутылки которых были обнаружены возле тела. На вид мужчине 35-40 лет. Пострадавший был сильно испачкан кровью. 


На данный момент проводится оперативное расследование, в ходе которого и будет выяснена истинная причина трагедии. Свидетели же утверждают, что накануне видели трёх человек, которые распивали алкогольные напитки неподалёку от места происшествия. Следственные органы начали поиски подозреваемых.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В Серпухове возле свалки был найден труп мужчины
В Серпухове возле свалки был найден труп мужчины

В подмосковном Серпухове обнаружили труп неизвестного человека. Об этом сообщили в местном отделении полиции.

Возле остановки в Санкт-Петербурге обнаружили труп мужчины без обуви
Возле остановки в Санкт-Петербурге обнаружили труп мужчины без обуви

Возле одной из общественных остановок Санкт-Петербурга был найден труп мужчины на ногах которого отсутствовала обувь. По предварительным данным от сотрудников

В Курске на улице найден труп мужчины
В Курске на улице найден труп мужчины

Накануне в Курске был найден труп мужчины. Как сообщает «46ТВ», это произошло в Сеймском районе возле одного из жилых зданий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: