Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Красном Селе пропавшего мужчину нашли задушенным

В Красном Селе пропавшего мужчину нашли задушенным

Вс 15 мая 2016, 06:15:23
Еще днем в пятницу, 13 мая, в ста метрах от улицы Привокзальной, что в Красном Селе, Ленинградская область, было обнаружено бездыханное тело мужчины. Первичная процедура обследования, проведенного правоохранителями дала возможность заявить, что он был лишен жизни методом удушения.
 

В Красном Селе пропавшего мужчину нашли задушенным

 

Информация об обнаружении трупа поступила в полицию Красного Села около 14 часов дня по московскому времени. Находился он в пустыре за упомянутой выше улицей. Прибывшие на место происшествия сотрудники внутренних органов обнаружили на его теле многочисленные следы, указывающие на насильственный характер смерти.
 
Во-первых, это следы от веревки на шее и характерный цвет лица, когда смерть наступает от нехватки кислорода. На основании этого факта уже было начато уголовное делопроизводство по 105-й статье Уголовного кодекса «Убийство». Идентифицировать погибшего удалось на месте.
 
Среди многочисленных вещей задушенного полицией были также найдены его документы. Как оказалось, молодому человеку 25 лет, и он работал сантехником в Военно-медицинской академии. Его мать несколькими днями ранее приходила в полицию с заявлением о пропаже сына без вести. Полиция начала его розыск, к которому также подключила волонтерские группы.

Николай Офицеров
Новости по теме
23-летний гражданин Литвы найден убитым в Москве
23-летний гражданин Литвы найден убитым в Москве

Работниками правопорядка ведется расследование преступления, совершенного в Москве. На Бескудниковском бульваре было найдено бездыханное тело 23-летнего

В Красном Селе в Петербурге нашли присыпанный землей труп
В Красном Селе в Петербурге нашли присыпанный землей труп

В Санкт-Петербурге правоохранители обнаружили тело мужчины, которое было присыпано землей. Труп отправлен на дополнительную специальную экспертизу, которая

В Красном Селе по
В Красном Селе по

Полиция Красносельского района Санкт-Петербурга по "горячим" следам раскрыла убийство местного жителя, совершенное в ночь на 17 ноября 2013 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: