Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Украина озвучила условия запрета участия РФ в «Евровидении-2017»

Украина озвучила условия запрета участия РФ в «Евровидении-2017»

Вс 15 мая 2016, 22:06:25
Депутат Верховной рады Антон Геращенко озвучил условия запрета участия представителя РФ на «Евровидении-2017». Претендент на выступление в конкурсе от России не должен поддерживать агрессию в отношении Украины.
 

Украина озвучила условия запрета участия РФ в «Евровидении-2017»

 

Геращенко отметил, что в Украине существует черный список личностей, которые когда-либо высказывались в поддержку российской агрессии. В том числе въезд в страну запрещен некоторым российским деятелям искусства.
 
Депутат добавил, что в «Евровидении-2017» примет участие только тот певец, который называет захват Крыма преступлением. Геращенко подчеркнул, что Украина подойдет к этому вопросу максимально ответственно, так как участие в конкурсе певца, который поддерживает российскую агрессию, будет неуважительным для страны.
 
Ранее Совфед заявил, что Россия в любом случае должна участвовать в «Евровидении-2017». Таким образом весь мир увидит, как Украина проявит себя в отношении гостей.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Совфед: России следует участвовать в «Евровидении-2017» в Украине
Совфед: России следует участвовать в «Евровидении-2017» в Украине

Владимир Джабаров считает, что России нужно участвовать в конкурсе «Евровидение-2017», который пройдет в Украине. Представитель Совфеда уверен, что украинская

На Евровидении-2015 Австралия заменит Украину
На Евровидении-2015 Австралия заменит Украину

В песенном конкурсе Евровидение-2015 (пройдет в Вене 19-23 мая) примет участие Австралия. Вещательный союз пригласил ее по случаю 60-летнего юбилея конкурса.

Украина отказалась принимать участие в Евровидении-2015
Украина отказалась принимать участие в Евровидении-2015

Украина в связи с ограниченными финансовыми возможностями не будет участвовать в песенном конкурсе «Евровидение-2015».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: