Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Росберг и Хэмилтон выбыли из гонки Гран-при Испании из-за столкновения

Росберг и Хэмилтон выбыли из гонки Гран-при Испании из-за столкновения

Вс 15 мая 2016, 17:46:47
Пилотам «Формулы-1» Нико Росберг и Льюису Хэмилтону не удалось избежать столкновения. Оба гонщика, как известно, являются представителями команды Mercedes, однако, они выбили из соревнования уже на вступительном круге, так как вылетели с трека. Первый поворот дался Хэмилтону очень легко, он попытался обогнать Росберга по правому борту и выехал за обозначенные пределы трека.
 

Росберг и Хэмилтон выбыли из гонки Гран-при Испании из-за столкновения

 

Это спровоцировало, однако, столкновение, в результате которого оба пилота сошли с трассы, а их машины получили серьезные повреждения. Как сообщается, Росбергу удалось оставить за собой первенство во всех предыдущих заездах. Хэмилтон же держался на твердом третьем месте. В России и Австралии он держался на «серебряной» позиции.
 
В личном же зачете Росберг, опять таки, обгоняет именитого британца более чем на 100 очков. Хэмилтон может довольствоваться второй позицией с 57 очками в своем балансе. Третье же место отошло Кими Райкконену из команды Ferrari.
 
 
 
 
Интересным также является факт того, что заменивший Даниила Квята в команде Red Bull гонщик Макс Ферстаппен смог победить в Гран-при Испании. Эксперты в данном виде спорта уверены, что у пилота большое будущее, так как ему на данный момент лишь 18 лет, однако, он уже показывает очень серьезный уровень вождения, которым может похвастать далеко не каждый профессионал.

Николай Офицеров
Новости по теме
Росберг выиграл квалификацию Гран-при Абу-Даби
Росберг выиграл квалификацию Гран-при Абу-Даби

Немецкому гонщику Нико Росбергу, представляющему команду  «Мерседес» удалось выиграть квалификацию завершающего этапа ЧМ-2016 «Формулы  1» Гран-при

Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Австрии «Формулы 1»
Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Австрии «Формулы 1»

Российский участник в состязании "Формула-1" Д. Квят, участвующий от команды "RedBull", пришел восьмым по результатам квалификации перед завтрашней борьбой за

Росберг победил на Гран-при Австрии, Квят не финишировал
Росберг победил на Гран-при Австрии, Квят не финишировал

Гран-при австрийского этапа «Формулы-1» выиграл пилот из команды «Мерседес» Нико Росберг (Германия).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: