Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пушков: В Минобороны США заигрались в виртуальный конфликт с Россией

Пушков: В Минобороны США заигрались в виртуальный конфликт с Россией

Вс 15 мая 2016, 16:09:03
Министерством обороны Соединенных Штатов, по мнению главы думского комитета по иностранным вопросам Алексея Пушкова, игра в «виртуальный конфликт» была заведена чрезмерно далеко. Соответствующее мнение было выказано им на просторах микроблога Twitter.
 

 

Он также порекомендовал «коллегам в Пентагоне» больше думать о том, чем подобные провокации могут для них обернуться, потому американская сторона должна меньше задумываться о даче Москве каких-либо советов.
 
Стоит также напомнить о том, что несколько ранее стали доступны сведения о том, что американское правительство на территории Румынии начало развертывание первой в Восточной Европе базы ПРО Соединённых Штатов. Подобные действия практически мгновенно нашли отклик в официальном Кремле и МИД.
 
Представители ведомств начали заявлять о том, что Россия не намерена втягиваться в какую-то мнимую гонку вооружений, однако, вопросы, связанные с купированием угрожающих элементов внешней политики США, будут взяты во внимание.
 
Мария Захарова, занимающая должность спикера Министерства иностранных дел, утверждает, что американское правительства занимается «настоящим шулерством», потому Россия «оставит за собой право комплексного ответа».

Николай Офицеров
Новости по теме
Алексей Пушков предложил вернуть Джен Псаки на прежний пост
Алексей Пушков предложил вернуть Джен Псаки на прежний пост

Неожиданное предложение прозвучало сегодня от главы думского комитета по международным вопросам Алексея Пушкова. Он призывает возвратить на прежний пост Джен

Пушков назвал причины разногласий США и России по ситуации в Сирии
Пушков назвал причины разногласий США и России по ситуации в Сирии

Глава думского комитета по иностранным вопросам Алексей Пушков накануне попытался объяснить, почему между Российской Федерацией и США отсутствует какое-либо

Пушков: Сирийская проблема может передвинуть США на вторые роли
Пушков: Сирийская проблема может передвинуть США на вторые роли

Любящий публиковать свои мысли в микроблоге Twitter глава думского кабинета Алексей Пушков накануне озвучил мнение о том, что сотрудничество с Российской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: