Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | На Каннском фестивале дебютировал российский экшн-фильм "Кровь на танцполе"

На Каннском фестивале дебютировал российский экшн-фильм "Кровь на танцполе"

Вс 15 мая 2016, 03:57:14
В рамках кинофестиваля в Каннах состоялся дебют экшн-фильма "Кровь на танцполе", снятого российскими режиссерами. Картина рассказывает зрителю о танцах на просторах Европы после окончания третье мировой войны.
 

На Каннском фестивале дебютировал российский экшн-фильм "Кровь на танцполе"

 

В Каннах фильм представляли Илья Стюарт, выступивший в роли продюсера, а также сценарист Михаил Идов. Как уточняется, экшн носит футуристический и сатирический характер. Ведущие роли в ленте исполнили молодые российские актрисы Светлана Устинова и Анна Чиповская. Сюжет "Кровь на танцполе" крутится вокруг Европы в недалеком будущем, якобы после окончания третье мировой. Общество обрело консервативный настрой, а женщины фактически превратились во второй сорт. Кроме того, под запретом оказались привычные развлечения, в том числе танцы и песни.
 
Едва ли не единственным доступным досугом остались танцы на шесте, участники которых могут убивать друг друга. Светлана Ходченкова, которая также приняла участие в съемках, заявила, что в картине очень много достаточно сильной и эффектной хореографии.

Лиза Морская
Новости по теме
МИД Германии перепутал дату окончания Второй мировой войны
МИД Германии перепутал дату окончания Второй мировой войны

Глава внешнеполитического дипведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмайер опростоволосился, неверно назвав дату окончания Второй мировой войны.

Премьера фильма «Мир Юрского периода» в РФ состоялась 11 июня
Премьера фильма «Мир Юрского периода» в РФ состоялась 11 июня

В России состоялась премьера «Мира Юрского Периода», первые отзывы уже появились на просторах Сети. Зрители ожидаемо сравнивали фильм с предыдущими частями, и

В Каннах с успехом представили фильм
В Каннах с успехом представили фильм "Племя" Мирослава Слабошпицкого

21 мая в Каннах во время параллельной конкурсной программы "Неделя критики" прошла мировая премьера фильма "Племя", снятого украинским режиссером Мирославом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: