Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На «Евровидении» телезрители России и Украины отдали друг другу большинство баллов

На «Евровидении» телезрители России и Украины отдали друг другу большинство баллов

Вс 15 мая 2016, 11:47:12
Зрители «Евровидения» из Украины, как стало известно, отдали наибольшее количество баллов представителю Российской Федерацию Сергею Лазареву, который представлял отечественный шоу-бизнес с песней «You Are The Only One». Сергею от украинских телезрителей отошло 12 баллов.
 

 

Второе место по итогам зрительского голосования Украины за собой оставил Азербайджан, представитель которого получил от них 10 баллов. Третье же место, по соответствующему критерию, получила Польша (8 баллов). Информация об этом сообщается на официальном сайте песенного конкурса.
 
Телезрители же из Российской Федерации отдали наибольшее количество баллов армянской певице Ивете Мукучан, которую все время сравнивали с американской знаменитостью Бейонсе. Второе же место, как неудивительно, было отведено победительнице «Евровидения» Джамале, а третье они отдали «серебряному» призеру Австралии.
 
При этом, члены профессионального жюри из Российской Федерации и Украины не дали друг другу ни одного балла, что было, по мнению независимых экспертов, крайне предсказуемо.
 
Как известно, первое место по суммированным итогам голосования жюри и зрителей заняла представительница Украина с песней «1944» про депортацию крымских татар. Второе место отошло Австралии. Россиянин Сергей Лазарев, в результате, остановился на «бронзовой» позиции.

Николай Офицеров
Новости по теме
Украина победила на
Украина победила на "Евровидении-2016"

Этой ночью в Стокгольме завершился песенный конкурс «Евровидение». Победу одержала Украина в лице Певицы Джамалы с песней «1944». Российский певец Сергей

В Чувашии никто не смог набрать 100 баллов на ЕГЭ по математике
В Чувашии никто не смог набрать 100 баллов на ЕГЭ по математике

В Чувашии, при сдаче ЕГЭ по математике никто из абитуриентов не смог достичь отметки в 100 баллов.

Гюнешь заняла второе место в Международном конкурсе «TurkVision»
Гюнешь заняла второе место в Международном конкурсе «TurkVision»

  Недавно в Турции уже прошел финал Международного песенного конкурса «TurkVision», и белорусская исполнительница из Белоруссии Гюнешь заняла второе место.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: