Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Лоза: Песню Джамалы в Европе забыли уже сегодня

Лоза: Песню Джамалы в Европе забыли уже сегодня

Вс 15 мая 2016, 20:05:02
Свое мнение относительно конкурса «Евровидение» и победительницы 2016 года украинской певицы Джамалы решил высказать отечественный исполнитель Юрий Лоза, который уверенно отметил, что конкурс ни разу за всю историю не открыл ни одному из победителей дверь в мир большого шоу-бизнеса.
 

Лоза: Песню Джамалы в Европе забыли уже сегодня

 

«Ездить на «Евровидение» я вообще не вижу никакого смысла. Конкурс помог хоть одному из исполнителей стать настоящей звездой? Нет. Вот и песню Джамалы забудут уже сегодня. Если вы думаете, что кто-то в Европе будет на английском или крымско-татарском будет напевать ее мотив, то вы очень ошибаетесь», - заявил Лоза, добавив также, что аналогичная судьба постигла бы и Сергея Лазарева, в случае, если бы он взял первое место.
 
«Сергею Лазареву не дали бы выступать в Европе, тут можно не надеяться. Его бы не пустили в звезды, также, как и случилось с Димой Биланом. У него не было ни одних гастролей в Европе после того, как он привез в Россию первое место», - добавил Лоза.
 
Когда же у Лозы спросили на тему политического содержания песни Джамалы, то он заявил, что в 1956 году конкурс создавался, как песенный, но никак не политический, потому подобное наполнение лирической составляющей для него остается непонятным.
 
Как известно, победу с песней «1944» о депортации крымских татар одержала украинская певица Джамала, обойдя Сергея Лазарева, которую все возможные ведомства пророчили триумф, однако, многие члены жюри бойкотировали его.

Николай Офицеров
Новости по теме
Лоза пожелал поражения Лазареву на
Лоза пожелал поражения Лазареву на "Евровидении"

Юрий Лоза пожелал поражения Сергею Лазареву. Об этом он сам рассказал в ходе одного из своих последних интервью. 

В Сети появился лирический кавер на песню Джамалы «1944»
В Сети появился лирический кавер на песню Джамалы «1944»

Провокационная песня «1944» украинской певицы Джамалы становится популярной до конкурса «Евровидение». В Сети появился очередной кавер на хит соул-певицы.

Яна Рудковская прокомментировала песню Джамалы
Яна Рудковская прокомментировала песню Джамалы

Яна Рудковская, известный российский продюсер, прокомментировала выбор песни украинской певицы Джамалы для конкурса в Швеции «Евровидение-2016». Как стало

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: